@Kirito113lvl, не-не, тяжко болел, из-за чего и не выпускал мангу, обидно блин. ещё и Маон Куросаки умерла в феврале этого года, основная исполнительница эндингов к этому тайтлу.
@Максим Ильин, если бы я не нашел твой комент, я бы и не узнал, что Маон Куросаги ушла из жизни. Жалко её. Её опенинг и эндинг навсегда будут в моём сердце.
@Licose, да сам чисто случайно узнал, решил чекнуть авось новое чего выпустила ну ютубе, и тут мне поисковик выдаёт видео с прощанием с ней... настроение пропало моментально.
@Mikato Himemiya, я хз где вы тут находите великих авторов. Да, жалко что мангака умер, но ля... Сама работа представляет из себя максимальный проходняк, который держится на этти. На двух братьев целых 0 высоко оцененных работ, но столько хайпа...
@Rocks7eady, что угодно можно назвать проходняком, но только не Highschool of the DeadШкола мертвецов. Мало того что это ужасы, так еще и этти. Зомби+сиськи, шедевральное комбо и нарисовано хорошо. Какие есть альтернативы?
не советую эту мангу нет сосредоточенного экшона либо этти либо выживалка.этти просто снижает на ноль весь накал выживания и сюжет начинает казаться несерьёзным и ироничным
@Kirito113lvl, не-не, тяжко болел, из-за чего и не выпускал мангу, обидно блин. ещё и Маон Куросаки умерла в феврале этого года, основная исполнительница эндингов к этому тайтлу.@Licose@Максим Ильин, если бы я не нашел твой комент, я бы и не узнал, что Маон Куросаги ушла из жизни. Жалко её. Её опенинг и эндинг навсегда будут в моём сердце.@Максим Ильин@Licose, да сам чисто случайно узнал, решил чекнуть авось новое чего выпустила ну ютубе, и тут мне поисковик выдаёт видео с прощанием с ней... настроение пропало моментально.@DOOM The Dark Ages@DEATH1989, Ну автор умер@DEATH1989@DOOM The Dark Ages, как бы да@Mikato Himemiya, я хз где вы тут находите великих авторов. Да, жалко что мангака умер, но ля... Сама работа представляет из себя максимальный проходняк, который держится на этти. На двух братьев целых 0 высоко оцененных работ, но столько хайпа...@ERA-J2000.0@Rocks7eady, что угодно можно назвать проходняком, но только не Highschool of the DeadШкола мертвецов. Мало того что это ужасы, так еще и этти. Зомби+сиськи, шедевральное комбо и нарисовано хорошо. Какие есть альтернативы?@CocoNuts@ERA-J2000.0, а в конце вообще переходит на Хентаичи.upd: поискал инфу и... извиняюсь
@Mikato Himemiya, Как успехи?@Palehermit@ERA-J2000.0, А что это такое?! Ух ты