@SlivkiCola, с чем ты там ознакомился, гений, у тебя в коробочке черепной ни грамма не прибавилось осознать что автор рисовал лоликон. Если окажется что воспитатель твой в садике тоже лоликонщик, то представь, по законам его пнут в места удаленные
@outby16deadonthescene, и че нам делать то? в Японию лететь предьявлять за базар? Или мангу его сжечь? Ну нравится человеку пощитпостить в твиттаке и на лолей дрочить, кому не похуй
@Rika-kun, я считаю что разницы нет - умерли, или выжили.
В концовке показывают что некуда идти дальше, на верхнем уровне ничего нет, и выше уже не подняться, только в космос, да и космос ещё большая пустота, чем этот город. Ну и путешествие заканчивается на этом моменте, где дальше некуда путешествовать. А путешествовали они на верхний этаж, напомню, просто потому что им дед так сказал делать. Своей цели у них нет, кроме выжить и дойти.
Грибосущества - показатель того что конец мира близок, и не только как смерть героинь от старости или голода/холода, а просто потому что конец света определили эти существа. Ну и смысла нет, давай просто побудем вместе и посмотрим на звёзды
Ну и вообще произведение не про объяснения что будет в конце, оно про то самое чувство отчаяния, ощущения себя маленьким и одиноким существом в огромном пустом мире. При этом всегда радуется глаз когда в городе-гиганте, совсем одни, голодные, холодные, наши героини жуют аварийный паёк, предназначенный не для наслаждения, а чтобы просто не сдохнуть с голоду, и говорят "Вкусно!". Такое чувство опустошённости и одновременно радости за них.
Иясикэй, как он есть, концентрат, как аварийные протеиновые батончики
@Hlebnaya_Jaba, @10Shadow01, экранизировано до тома 4, 28 главы включительно, там есть сложности с тем что есть [потерянные] главы, это экстры с пояснениями, которые переводчики на русский куда-то дели, потом начинаются сложности с тем что книг на русском всего 3 и т.д.
спасибо реанимедии, что у меня этот шедевр стоит на полке, но ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО ЛЕГКО ОТОШЕЛ КАПТАЛ?! ПОЧЕМУ НА ВТОРОМ ТОМЕ ОСНОВНАЯ ОБЛОЖКА ЧУТЬ СЬЕХАЛА ВПРАВО? контора солнышек, конечно же
@Никитос231, не, прочитать фулл неообязательно. Можно просто посмотреть и потом уже читать Shimeji SimulationСимуляция Симэдзи я просто здесь давал гайд по отличиям экранизации и концовки манги. Сериал вполне выполняет сюжетную функцию манги, просто манга чуть груще. а так - можно и не читать Я в общем смотрел сначала, а только потом читал если хочешь, то небольшой спойлер
спойлер
заканчивается +- одинаково, просто манга даёт ощущений больше негативных, так как там будут сцены полной потери всего. кроме самих себя
@P4rker, ознакомился. Чё дальше?Повторюсь: воспитателей в детсадах тоже надо казнить за педофилию?
@P4rker@SlivkiCola, с чем ты там ознакомился, гений, у тебя в коробочке черепной ни грамма не прибавилось осознать что автор рисовал лоликон. Если окажется что воспитатель твой в садике тоже лоликонщик, то представь, по законам его пнут в места удаленные@SlivkiCola@P4rker, прочитай что такое лоликон и скинь скриншоты(не лоликона, а что автор рисовал), где ты там увидел лоликон.оригинальные твиты
перевод на английский
прошло уже 12 лет, но бы все равно не упускал этого из внимания
@yolo_V,@seijhunshiki@outby16deadonthescene, и че нам делать то? в Японию лететь предьявлять за базар? Или мангу его сжечь? Ну нравится человеку пощитпостить в твиттаке и на лолей дрочить, кому не похуй@outby16deadonthescene, неинтересно, пока не сядет за педофилию@Никитос231@Rika-kun, я считаю что разницы нет - умерли, или выжили.В концовке показывают что некуда идти дальше, на верхнем уровне ничего нет, и выше уже не подняться, только в космос, да и космос ещё большая пустота, чем этот город. Ну и путешествие заканчивается на этом моменте, где дальше некуда путешествовать. А путешествовали они на верхний этаж, напомню, просто потому что им дед так сказал делать. Своей цели у них нет, кроме выжить и дойти.
Грибосущества - показатель того что конец мира близок, и не только как смерть героинь от старости или голода/холода, а просто потому что конец света определили эти существа. Ну и смысла нет, давай просто побудем вместе и посмотрим на звёзды
Ну и вообще произведение не про объяснения что будет в конце, оно про то самое чувство отчаяния, ощущения себя маленьким и одиноким существом в огромном пустом мире. При этом всегда радуется глаз когда в городе-гиганте, совсем одни, голодные, холодные, наши героини жуют аварийный паёк, предназначенный не для наслаждения, а чтобы просто не сдохнуть с голоду, и говорят "Вкусно!". Такое чувство опустошённости и одновременно радости за них.
Иясикэй, как он есть, концентрат, как аварийные протеиновые батончики
@10Shadow01@povsednevnostromantica, Аниме экранизировало всю мангу?@саша пента,@povsednevnostromantica@10Shadow01, нет, только 4 тома@Hlebnaya_Jaba@саша пента, так на третьем томе заканчивается история, нет?@povsednevnostromantica@Hlebnaya_Jaba,@10Shadow01, экранизировано до тома 4, 28 главы включительно, там есть сложности с тем что есть [потерянные] главы, это экстры с пояснениями, которые переводчики на русский куда-то дели, потом начинаются сложности с тем что книг на русском всего 3 и т.д.пояснение от одного из переводчиков на русском
я читаю на ингрише
если интересно, то вот ссыль
@Никитос231контора солнышек, конечно же
@povsednevnostromantica, То есть даже прочитать фул, марока? будет@povsednevnostromantica@Никитос231, не, прочитать фулл неообязательно. Можно просто посмотреть и потом уже читать Shimeji SimulationСимуляция Симэдзия просто здесь давал гайд по отличиям экранизации и концовки манги. Сериал вполне выполняет сюжетную функцию манги, просто манга чуть груще. а так - можно и не читать
Я в общем смотрел сначала, а только потом читал
если хочешь, то небольшой спойлер
@Никитос231@povsednevnostromantica, Надеюсь, хоть не весь лут, всё таки для апокалиптического мира эта утрата больше чем большая 😐@povsednevnostromantica@karasik8888, мы с романтикой@povsednevnostromantica@Никитос231, не буду тебе отвечать про это. Скажу лишь, что в аниме, что в манге, центральная тема - что миру конец, но,@Никитос231@povsednevnostromantica, понятн.. заочно как будто-то 7.5/уже из 10