не сильно понравилось, основная беда в персонаже Kai Midou, ну и Ao Mizushima. Кай вышел уж слишком эгоистичным и жалким, даже после флешбеков его не охота жалеть, хотя вроде так и надо. Могли бы и в 4-5 томов уложится, итак все было ясно, чувство, что мангу специально растягивали. 7/10
@yermek1nt, там просто в середине типичный седзе штамп люблю одного сижу с другим и меня он разъярил и я дропнул до лучших. Bokura ga Ita читал?я после аниме,помню решил почитать что дальше и так припекло,как никогда в жизни.
Прочла на одном вздохе, кто не читал - прочтите, не пожалеете
Могли бы и в 4-5 томов уложится, итак все было ясно, чувство, что мангу специально растягивали.
7/10
Ах да, автор не смог изобразить мужскую печаль.
@Ksardy@yermek1nt, кому досталась героиня?а то я привык болеть за первых гг и потом ненавижу если концовка вразрез.@yermek1kt@Ksardy, Рику, кому еще? Если бы не так, то поставил бы шесть@Ksardy@yermek1nt, там просто в середине типичный седзе штамп люблю одного сижу с другим и меня он разъярил и я дропнул до лучших.Bokura ga Ita читал?я после аниме,помню решил почитать что дальше и так припекло,как никогда в жизни.
@yermek1kt@Ksardy, поэтому эти два персонажа бесили, особенно Кай.Только что прочел отзыв, нет такой цирк мне не по душе