Просто, если ты хочешь взять себе, то других вариантов попросту нет - это единственный.
проще выкупить на английском/японском если чисто для коллекции. Перечитывать перепечатанный на домашнем принтере сканлейт всё равно читать больно глазам
@SmokyWerewolf, единственный вариант который остаётся, это заказывать мангу с Японии/США через кого-то, но опять же, я не думаю, что это стоит того..., плюсом это явно не в 500 рублей выйдет.
в какой-то главе он сказал, что не может полностью прочувствовать себя (или так же сильно как он может чувствовать неодушевлённые предметы типа своей машины и той стены с места преступления в самом начале) после того как сделал пластику и стал "фальшивым". Помню он ещё точно один раз сказал Ито, что у того воняют ноги, а свои собственные для него не имеют запаха. И потом нашёл свою прошлую фотографию в старом ботинке потому что он в отличие от новых пах (т.е. он их носил до того как стал "фальшивкой").
И если подумать, то все хомункули которые он видел связаны так или иначе с тем чтобы скрыться, спрятать себя не только от других, но и от себя самого. Робот, яйцо, пустой аквариум, информационный хаос.
Это поведение в арке со школьницей противопоставляется тому, что она режет себе ногу около ахилла и тоже "употребляет" себя, но в виде крови. Что она тоже абстрагируется от себя и больше ничего не чувствует, даже того что она реальна.
Поэтому я думаю, что он идёт на такие меры чтобы хоть как-то почувствовать себя. Потому что он отверг настоящего себя и теперь сидит как в панцире.
@Мать Лошадиные Глаза, — Странный ты парень, Саня, — наконец, сказал он. — Глядишь бирюком, ни с кем из отдела не дружишь. Ведь ты знаешь, люди вокруг, не мебель. А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит: «Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить». — Я с ней в лифте ни разу не ездил, — сказал Саша. — Так поэтому и боится. А ты съезди, за пизду её схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал?
@KingCathebus, так мб кто-то перепродаст дешевле@KingCathebus@SmokyWerewolf, единственный вариант который остаётся, это заказывать мангу с Японии/США через кого-то, но опять же, я не думаю, что это стоит того..., плюсом это явно не в 500 рублей выйдет.@SmokyWerewolf@KingCathebus, да, выйдет дороже. Но это всякое лучше того, что Шуркины Сказки предлагает. Там то просто деньги на ветер@★✩строго без понтов✩★,@Гыча2013@Alnix, mion@Alnix, Пикмункул ващет@Alnix@Гыча2013, о.@sindzi_akatskovi4,@Skifon,@Zwiefacher@garbuh, Бля, заинтриговал@garbuh, расстройство пищевого поведения -- когда человек начинает заедать свой стресс@garbuh,И если подумать, то все хомункули которые он видел связаны так или иначе с тем чтобы скрыться, спрятать себя не только от других, но и от себя самого. Робот, яйцо, пустой аквариум, информационный хаос.
Это поведение в арке со школьницей противопоставляется тому, что она режет себе ногу около ахилла и тоже "употребляет" себя, но в виде крови. Что она тоже абстрагируется от себя и больше ничего не чувствует, даже того что она реальна.
Поэтому я думаю, что он идёт на такие меры чтобы хоть как-то почувствовать себя. Потому что он отверг настоящего себя и теперь сидит как в панцире.
@garbuh@Zwiefacher, жесть какая@n1k1ter, тоже интересно@Skifon@Мать Лошадиные Глаза, — Странный ты парень, Саня, — наконец, сказал он. — Глядишь бирюком, ни с кем из отдела не дружишь. Ведь ты знаешь, люди вокруг, не мебель. А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит: «Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить».— Я с ней в лифте ни разу не ездил, — сказал Саша.
— Так поэтому и боится. А ты съезди, за пизду её схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал?