Комментарии6apa6aLLIka19 мая 2025#Кому не похуй на данный момент таких нет), так что я пишу на будущеедобавьте персонажей на мале, если я их ещё не добавил (если к 2026 они не появились, значит я не нашел сил)@ApcApc18 января 2026#@6apa6aLLIka, Привет, это 2026. Персонажей на мале нет.Запитываю тебя силой земли, надеюсь её хватит на добавление.@6apa6aLLIka6apa6aLLIka19 января 2026#@Apc, ахаха вряд-ли, НО меня щас больше смущает, что 0 персонажей.По моей памяти 1) вроде бы гг был 2) я 1-3 точно на мал закидывал месяца 3 назад.upd: ааа сорян перепутал с другой мангой про докторов, там тоже персонажей нет на маленазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
добавьте персонажей на мале, если я их ещё не добавил (если к 2026 они не появились, значит я не нашел сил)
@Apc@6apa6aLLIka, Привет, это 2026. Персонажей на мале нет.Запитываю тебя силой земли, надеюсь её хватит на добавление.
@6apa6aLLIka@Apc, ахаха вряд-ли, НО меня щас больше смущает, что 0 персонажей.По моей памяти 1) вроде бы гг был 2) я 1-3 точно на мал закидывал месяца 3 назад.
upd: ааа сорян перепутал с другой мангой про докторов, там тоже персонажей нет на мале