Саотомэ отлично подходит на роль протагониста, Юмеко - монстр (слишком психически устойчива, не важно как много стоит на кону) и очень сильна в азартных игр и способна разнести в пух и прах любого, а Мэри ближе к обычному человеку и поэтому наблюдать за ней на мой взгляд интереснее больше саспенса и интриги.
Midari IkishimaМидари Икишима еще больше не важно сколько на кону) Но вообще, согласен. Цундерка топчик. Юмеко милашка, но иногда чувствуется сюжетный баф. Она не так уж и редко полагается на удачу, и каждый раз на её стороне.
как раз таки нормальная концовка, персонажи ультанули в конце, даже на слезу пробили их действия, возможно после долгого перерыва +-год, дочитал вот только щас 10 глав последних, ну как по мне нормальная концовка(по сравнению со школой тюрьмой)
@Reolch, И в чём же по вашему заключается это "нормально"?
Они ведь просто их слили в самом плохом смылсе из всех, подругу Мэри (которая поклялась) быть с ней до конца,внезапно решила уехать, остальные просто пропали из сюжета,все ждали что будет оправданно поведение Мари в начале основной историй (мол её унизили и.т.д) но нет, у неё всё классно и здорово.Злодей побеждены без потерь и у всех мир,дружба,жвачка. А что до обяснения мотивов и почему Мари стала такой? Да и фиг с ними
подруга стала самостоятельной единицей, которая не нужна уже мери, и поэтому чтобы не доставлять ей дальше проблем решила ливнуть, ну а про остальных, наверное основная история была же придумана до приквела и тяжело было подвести как-то персонажей из него, когда уже слишком много раскрыто в основной, ну а мари просто всегда была такой, или просто одичала без подруг) как говорится с волками жить по волчьи выть, ну а как ты хотел чтобы победили злодеев и мари поседела как канеки?
Да она всех в соло победила без каких-либо проблем, на минуточку довольно сильных персов в академий, и это не оправдывает её поведение никак, тем более что приквел придуман позже, автор мог прописать грамотно через какие трудности ей пришлось столкнутся и что к этому привело, как бывает в историях с действительно интересным сюжетом, да взять ту же основную историю например где азарт иногда действительно может привести к потерям чего-то ценного, а получилось "девчачее кул стори))) ( могла бы уже и Кирари победить чё уж там)
. А ещё помню как во втором сезоне вставили момент с тем как Мэри смотрит на украшение для волос Цузуры так будто с той случилось тоже самое,
сестрой Юмэко
, а в итоги
стала популярной пианисткой, ссылаясь из этой проклятой Академии (Оказывается если ты в азартных играх нуль, то ты можешь спокойно перевестись в нормальное учебное учреждение, спокойно там учиться и добиться хороших результатов, а не сидеть в рабах....офигеть конечно новость!!! Ну хоть кто-то додумался это сделать и ничего страшного не случилось. Бомжихой под мостом не стала. Что мешало это сделать другим ученикам, которые видели, что не светит им ничего кроме того, что они сольют бабки в унитаз, а свою пятую точку отдадут во владения школы непонятно. Не уж то лучше стать питомцем, всю школьную жизнь подвергаться унижении, а если не отдашь долг то ещё и жизнь за тебя выберет школа, чем как Ханатэмари перевестись и щадить нормальной жизнью? (Ладно если бы в питомцам были одни нищеброды у которых два пути. Первый:"в академии рабами жить, но кушать каждый день и иметь кровать" Второй:"На местной свалки сражаться с собакой за кусок чёрствого хлеба" Но нет там в питомцах часто ходят дети из обеспеченных семей, которые могли бы тоже отправить свое чадо заграницу...короче после последней главы я поняла, что родители учеников данной академии просто любят смотреть на страдания своих чад. Только в родителях Цузуры осталось, что-то человеческое и они забрали дочку из этой проклятой школы (родителей не показывали, но они уже официально становятся лучшими родителями всех манг по Азарту) За Ханатэмари я конечно могу только порадоваться, ибо на моей памяти первая кто просто уехала из этой дурки. Молодец. Счастья тебе милая
. Как по мне не дожали концовку. Может побоялись делать что-то жесткое в конце, а может не хотелось делать больно героям. Но даже не смотря на то, что я не очень довольна концовкой данная манга мне нравится. Мэри как главная героиня мне очень понравилась. Да и остальные участницы Литературного клуба тоже. Их легко понять и с ними себя легко ассоциировать. Ведь они как и ты часто не понимают как они оказались в этой дураки, и какого черта тут происходит Хддд. Близкие сердцу девочки получились. Люблю их всей душой.хотелось бы увидеть их ещё раз в основной истории.
или
Хотя может в итоги свалила из школы вслед за своей госпожой
. Рисовка данной части мне очень нравится, да и сюжет тоже (не считая немного концовку, которую не дожали) и персонажи все зашли. Поэтому ставлю всей манги 8. Если бы не концовка так бы и осталась 10.
Пожалуй это лучшее и единственное, с чем стоит ознакомится во всей франшизе "Азарта". Печально, но это так. Манга достойная, на мой взгляд, а вот оригинальная история... Мдэ.
@VeteraNy, снова совместная обложка у этих двух@Апостол Ками-ниисамы@квидка, Какая девчуля справа на последней странице@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@kkh4r,Напиши морру, что тебя никто не понимает
@квидка@SimWolfshebnik, хороший вопрос, сама понять не могу..Но вообще, согласен. Цундерка топчик. Юмеко милашка, но иногда чувствуется сюжетный баф. Она не так уж и редко полагается на удачу, и каждый раз на её стороне.
@Reolch@Duble SS,@Duble SS@Reolch, И в чём же по вашему заключается это "нормально"?@Reolch@Duble SS,@Duble SS@Reolch,Первый:"в академии рабами жить, но кушать каждый день и иметь кровать"
Второй:"На местной свалки сражаться с собакой за кусок чёрствого хлеба"
Но нет там в питомцах часто ходят дети из обеспеченных семей, которые могли бы тоже отправить свое чадо заграницу...короче после последней главы я поняла, что родители учеников данной академии просто любят смотреть на страдания своих чад
За Ханатэмари я конечно могу только порадоваться, ибо на моей памяти первая кто просто уехала из этой дурки. Молодец. Счастья тебе милая
Хотя может в итоги свалила из школы вслед за своей госпожой
Рисовка данной части мне очень нравится, да и сюжет тоже (не считая немного концовку, которую не дожали) и персонажи все зашли. Поэтому ставлю всей манги 8. Если бы не концовка так бы и осталась 10.