@Mapperino, соглашусь с челом ниже. Чтение вызывает эстетическое удовольствие, потому что рисовка очень красивая, даже после просмотра аниме читается хорошо. И в отличие от ранобэ, тут нет описания труселей Ханекавы на десяток страниц непрерывного текста (их было около шести, но с иллюстрациями не так кринжово)
@maugl1, а я вообще не ожидал, что за пределы арки кошки выйдут, так что воспринял это как бонус.
Надеялся, что следующий тайтл Огурэ не выстрелит, и он рассмотрит предложение вернуться к сериализации Гатарей, но после такого завершения такое уже не представляется возможном.
Прочитал первый том. Не ожидал, что будет настолько хорошо. Атмосфера и стилистика аниме переданы на высочайшем уровне, учитывая, что это всё таки манга – фоны, лица, диалоги, юмористические вставки, да и сам формат манги используется на всю, причём и сюжет передан отлично. Надеюсь, дальше уровень не упадёт. Даже захотелось докупить все оставшиеся уже вышедшие тома разом.
30.08.25 Первый раз пишу комментарий на shikimori(имеется ввиду, начало прочтения манги), со второго то раза, я точно добью мангу.На readmanga'e кстати, доступ тоже удалён.Надеюсь походу прочтения, я предприму какие-нибудь действия, касаемо фигурок.
@Kairisen,@Жмышенко@Mapperino, одним словом, красивое@Mapperino, соглашусь с челом ниже. Чтение вызывает эстетическое удовольствие, потому что рисовка очень красивая, даже после просмотра аниме читается хорошо. И в отличие от ранобэ, тут нет описания труселей Ханекавы на десяток страниц непрерывного текста (их было около шести, но с иллюстрациями не так кринжово)@magatsu06@Quattro Bajeena, Все удалили, так как лицензия на издательство манги, была куплена.Сигма-мэйл, он же - Пусси Дестроер.
@magatsu06, интересно, если я скажу "#####", меня забанят?@vladshumi, это как?Либо перевод будет в формате сочинения.
Огурэц конечно ультанул под конец
@maugl1@SmokyWerewolf, жаль конечно, что последние арки заспидранили@SmokyWerewolf@maugl1, а я вообще не ожидал, что за пределы арки кошки выйдут, так что воспринял это как бонус.Надеялся, что следующий тайтл Огурэ не выстрелит, и он рассмотрит предложение вернуться к сериализации Гатарей, но после такого завершения такое уже не представляется возможном.
Даже захотелось докупить все оставшиеся уже вышедшие тома разом.
@Mapperino@Mapperino,Докупил
Первый раз пишу комментарий на shikimori(имеется ввиду, начало прочтения манги), со второго то раза, я точно добью мангу.На readmanga'e кстати, доступ тоже удалён.Надеюсь походу прочтения, я предприму какие-нибудь действия, касаемо фигурок.