@0009,в сабже идет противопоставление - широхиге (бел борода) и курохиге (чер борода). у тича до тс тож особо бороды не было, если что. а так - эт прост привычка у меня широхиге - бб называть.
При первой возможности, грохнет его. Смотри на команду Рокса, им поебать, друг друга могут убивать. Я с детства смотрю фильмы, сериалы, мангу/аниме про пиратов, читаю истории про реальных пиратов… чтобы ты знала, в пиратстве нет дружбы, в Ван писе большинство пиратов которые нам показывают, на самом деле не ведут себя по пиратски. Ода не любит убивать персонажей. А вот когда я увидел что грохнули Дон Марлона , сразу понял, вот она, настоящая команда пиратов, при первой возможности грохнут… в любом случае нет смысла продолжать диалог на эту тему, я уже в этой теме давно и изучил его, если ты хочешь поменять мое мнение, бесполезно пытаться.
Кстати, Рокс отличается от всех пиратов которых нам показали, Роксу поебать, если какая мразота перейдет дорогу ему, он грохнет его, как он это сделал с отцом Акайну
так его ж предатель грохнул, если вообще он, а не какие-нить сп.
Не, не, не! Ты не читала главу когда они пришли к Харальду, во время разговора они сказали, что то типа про первой возможности убьют Рокса или кого то ещё в команде. Лень возвращаться к главе. В команде Рокса нет предателей, они пираты, если умрут значит слаб, смотри когда убили Дона они ничего не предприняли, то есть сдох - значит слабак.
Тем более Рокс не доверяет никому, если доверял бы рассказал бы про жену и ребенка. Он никому не рассказал, только Харальду. Да у некоторых пиратов таких как Белоус, Роджер есть мораль и принципы, но вот у таких как Карибу нет.
Мне Рокс нравится тем что он может легко убивать, как подобает пирату, а вот луффи например никого не убивает. Его нельзя назвать пиратом, а просто веселым мореплавателем, искателем приключений.
когда убили Дона они ничего не предприняли, то есть сдох - значит слабак.
а че они должны были предпринять? они ж вообще не в теме кто его грохнул. когда тич убил татча - бб тож не хотел ничего предпринимать (хотя было известно кто), один эйс там как ужаленный с местью бегал.
еще как есть, он восхищается тичем, и от этого и строится его мораль и принципы. они не обязательно должны быть белыми и пушистыми, это просто система ценностей. в той же джайе наглядно показывается противопоставление системы ценностей луффи и типа "настоящих пиратов" в лице команды беллами. и тич там встал на сторону луффи и поддержал его, чему луффи не сильно обрадовался. @0009, чел, сабж - батлсенэн. главный герой не должен легко убивать. пиратство в сабже - не то же самое, что в реальном мире.
Чел уже 10 глав, а уже столько легендарных вещей сделал, что ни один еще не сделал, он это сделал когда был новичком, без команды.
Даже если они под конец соберутся толпой грохнут Им, они все ровно не будут настолько крутыми и сильными как Рокс.
Та пикча где он в саду сидит и смотрит на Им с флинтком, такой крутой пикчи нет ни Роджера ни у Белоуса (даже его смерть стоя фигня), я думал Ода остановится, но он ещё один крутой момент сделал, тот момент когда он убил своих родных сказав: « Как вы смеете использовать моих родных против меня!
Если они обречены… лучше пусть это буду я, кто их убьёт! »
И вот такая легендарная поза:
А любом случае для себя рашил, номер 1 это Дэйви Д Шебек, остальные фальшивые пираты. Кроме Тича.
не, ну сабж в принципе можно дропать по окончании долины богов получается
Наверно дропну, потому что если история в таком темпе не продолжится, как в этом флэшбеке, бессмысленно смотреть.
Я уже не могу от Гир 5, когда вспомню что придется возвратится в Эльбаф, мне плохо становится, я хочу чтобы из флэшбека не вышло, слишком легендарно, такое в конце шедевра надо подавать, а не перед концом.
@soleami, Ни один пират до сих пор не убивал адмирала — это сделал Рокс: он уничтожил адмирала в один удар.По сути, это то же самое, как если бы Луффи одним ударом убил любого из адмиралов, то есть не просто нокаутировал, а действительно убил. Вот что значит пират !
@Mokkoriman, а к этому надо подводить? кайдо не после долины богов увезли эксперименты над ним ставить, где он познакомился с арбером? там будто больше и не надо для мотивации. рокс с его историей, эксперименты, еще один пример общего треша с арбером. ну мож рокс там сказал чет типа "будет великая война, ты это знаешь" блаблабла, как широхиге перед кончиной. и кайдо решил осуществить сие послание своими руками или вроде того. это не так интересно, как гарп, если честн
Да. Кайдо один из сильнейших антагонистов сеттинга, был обладателем крупнейшей военной мощи в Новом мире. Весь из себя злодей-сигма, Крокодайл на максималках
@0009,в сабже идет противопоставление - широхиге (бел борода) и курохиге (чер борода). у тича до тс тож особо бороды не было, если что. а так - эт прост привычка у меня широхиге - бб называть.@0009Кстати, Рокс отличается от всех пиратов которых нам показали, Роксу поебать, если какая мразота перейдет дорогу ему, он грохнет его, как он это сделал с отцом Акайну
@soleami@0009,@0009@soleami@soleami@soleami@0009,когда тич убил татча - бб тож не хотел ничего предпринимать (хотя было известно кто), один эйс там как ужаленный с местью бегал.
@0009,чел, сабж - батлсенэн. главный герой не должен легко убивать. пиратство в сабже - не то же самое, что в реальном мире.
@0009Даже если они под конец соберутся толпой грохнут Им, они все ровно не будут настолько крутыми и сильными как Рокс.
Та пикча где он в саду сидит и смотрит на Им с флинтком, такой крутой пикчи нет ни Роджера ни у Белоуса (даже его смерть стоя фигня), я думал Ода остановится, но он ещё один крутой момент сделал, тот момент когда он убил своих родных сказав: « Как вы смеете использовать моих родных против меня!
Если они обречены… лучше пусть это буду я, кто их убьёт! »
И вот такая легендарная поза:
А любом случае для себя рашил, номер 1 это Дэйви Д Шебек, остальные фальшивые пираты. Кроме Тича.
@soleami@0009, не, ну сабж в принципе можно дропать по окончании долины богов получается@0009,@0009Я уже не могу от Гир 5, когда вспомню что придется возвратится в Эльбаф, мне плохо становится, я хочу чтобы из флэшбека не вышло, слишком легендарно, такое в конце шедевра надо подавать, а не перед концом.
@soleami@0009,@soleami@Mokkoriman,про има ладно, а че там с кайдо?
@Mokkoriman@soleami, Ни один пират до сих пор не убивал адмирала — это сделал Рокс: он уничтожил адмирала в один удар. По сути, это то же самое, как если бы Луффи одним ударом убил любого из адмиралов, то есть не просто нокаутировал, а действительно убил. Вот что значит пират !@soleami, он же мировую войну хотел устроить, интересно как к этому подведут@0009,@soleami@Mokkoriman, Думаю Ода пропустит этот момент, если так продолжится Ван Пис никогда не закончится.Мне понравилась эта теория, значит она правдивая, я ничего не хочу знать.
@Mokkoriman,а к этому надо подводить? кайдо не после долины богов увезли эксперименты над ним ставить, где он познакомился с арбером?
там будто больше и не надо для мотивации. рокс с его историей, эксперименты, еще один пример общего треша с арбером.
ну мож рокс там сказал чет типа "будет великая война, ты это знаешь" блаблабла, как широхиге перед кончиной. и кайдо решил осуществить сие послание своими руками или вроде того.
это не так интересно, как гарп, если честн
@Mokkoriman@soleami@Mokkoriman,