так посмотрел one pace(не путать с с one piece это аниме от фанатов полносью по манге серий там 520 полностью по манге без филеров и растягиваний сюжета ) и догнал онгоинг в принципе неплохо и даже местами ахуенно рекомендую !
На обложке мы видим Зоро, у которого на голове сидит кот.
По-видимому, Иму пострадал из-за смерти Гарольда, поэтому он не посылает на Эльбаф больше Божьих Рыцарей.
Иму заявил, что Эльбаф никогда не присоединится к Мировому Правительству, поскольку он связан с Ди.
Флешбек заканчивается. Хаджрудин извиняется перед Локи и освобождает его.
Внезапно, один из Драугров (скелетообразных монстров, созданных Кирингемом) падает в Подземный мир.
Локи говорит, что может летать, и просит остальную группу уходить, пока он разберется с монстром. Луффи остается с Локи, чтобы посмотреть на его бой.
Локи расправляется с Драугром приемом под названием "Нифльхейм", в котором он использует Рагнир, чтобы заморозить монстра. Луффи в восторге от силы Локи.
Все. Прочёл Сагу Йонко. Чё могу сказать. Лучшая арка : Тотлэнд - быстро, качественно и эмоционально. Моменты с Санджи шикарные, я рад, что он хоть в этой арке крутой, а то после ТС совсем уж расслабился. Арка Вано жёстко бустанула сюжет, но она растянута, как по мне, первая половина арки это тонны текста. В какой-то степени весь негативчик исцеляет файт Кайдо/Луффи. Ещё мне понравился бой Киллера против Хоукинса, быстрый и крутой. А вот драчка против Квина меня уже успела заебать. Ну конечно ещё Зоро/Кинг круто было. Ну и первый фембой в манге есть, что мне не очень нравится, честно говоря. Надеюсь, его я более не увижу. Видел негатив, связанный с 5 Гиром, но я его не поддерживаю ибо мне весело, а остальное неважно. И наконец-то Ямато появилась, сколько я уже артов с ней видал. Правда, как персонаж 50/50. Намифэйс и эта мужиковатость мэээххх. Ещё должен отметить,что тут наибольшее количество смертей в одной арке Вано. Целых 6 более или менее важных. Насчёт БМ и Кайдо пока хз.
Всю сагу я прочёл за 11 дней вроде как. Страшно представить, сколько бы ушло на это времени, если б аниме смотрел.
Пысы: девка с перемещением во времени это кринж. Выглядит, как нечто инородное в этой истории. Если Ода не объяснит это, то хуйню он сморозил.
@Aлeкcaндрoвич, добро пожаловать к прочтению финальной саги, которая ещё не закончилась, и я сомневаюсь, что в ближайшее время она подойдёт к своему логичному концу!
она отправилась искать жойбоя, а нашла одена. когда будет флеш про жойбоя пояснят одной панелью. в целом - вся эта тема для натягивания событий 20летней давности на современность же, тк автор изначально там чет другое задумывал, это ощущается по тому, что момо и кинемон изначально представляются, как отец и сын, хотя сюжету это не надо, тк всем пофиг в каких они там отношениях. в итоге автор это обыграл типа "конспирацией".
@Mouri Ran, потихоньку читаю Эггхэд, уже нравится, хотя есть несколько странных или даже глупых моментов в начале. @SmokyWerewolf, Ну это нифига себе. Я ещё б понял, если бы был фрукт заморозки какой-то, типа заморозил себя на 20 лет и по таймеру там как-то разморозился, но тут уже сила запредельная какая-то. @soleami, тяжело Оде рулить.
Весёлая была арка, правда весьма короткая. Ода забавно придумал с Вегапанком, его телами и поисками предателя... Как бы немного простой детектив/триллер с экшеном смешал) Достаточно необычная арка, как по мне.
Уууф, неплохо там Эльбафа, уже на 48 глав, надо бы нагонять
@Aлeкcaндрoвич, в этом смысле да, отличная передышка) Хотя меня лично длина Вано особо не тяготила, арка очень здорово написана, масштаб потрясающий, как и проработка персонажей и их конфликтов с его учётом, но могу понять, что со временем арка может немного приесться, всё же темп немного своеобразный, вроде много всего происходит, но ощущаться мб может медленно, т.к. долго закладывается фундамент для финальной эпической битвы. В Эггхэде тоже будут масштабные противостояния, но будет поменьше экспозиции и подводки к конфликтам, так что будет ощущаться намного легче, я думаю. В любом случае, приятного чтения)
Зоро прыгает по головам обращенных гигантов и режет их всех.
Дорри и Броги сталкиваются с Зоро, но в итоге бьют друг друга, что шокируют Зоро и остальных.
Брук раскрывает настоящее имя Гунко. И самом деле она королевских кровей и ее зовут "Принцесса Шури" (или "Шерри"). Он узнал ее по внешности: синие волосы и глаза разного цвета.
Брук также называет ее "Принцессой-отцеубийцей", так как она убила своего отца, который был для Брука кем-то вроде "наставника/крестного отца" (ондзин по-японски, отношения похожи на отношения между Шанксом и Луффи).
Гунко ненадолго приходит в себя, и Брук почти добирается до нее. Гунко умоляет Брука бежать, но Иму снова берет ее под контроль и готовится атаковать Брука.
Герд и Голдберг готовят совместную атаку "Два Генерала" против "Матери Кошмаров". Но Роад останавливает их и говорит, что хочет присоединиться.
В итоге они втроем используют совместную атаку "Три Генерала... Ревущая Нация!", похожую на атаку "Ратное племя" Дорри и Броги.
"Мать Кошмаров" после атаки отлетает к Соммерсу. Соммерс использует свои силы, чтобы отклонить ее, и нечаянно отправляет прямо на корабль, приготовленный для перевозки детей. Корабль, к ужасу Соммерса, разрушается.
@Anshin, шанкс ваншотнул чела уровня старпома, михоук усирался против висты часами@MrPunpun, я думаю там только начинается, но не будут они так быстро к финалу все, над кстати главы почитать, сколько вышло я на 1168@MrPunpun@Aegon Targārien, две главы, 1169 и 1170(ранний слив)1171 планируется 15-16 января
@Даниил шелбин@Ich322, там нету ру сабовНа следующей неделе главы не будет.
Кажется, на одну тайну становится меньше
@Zéron@Mokkoriman, я не помню, разве Иму отличается большим ростом? Или это гигант оказался слишком маленьким?Арка Вано жёстко бустанула сюжет, но она растянута, как по мне, первая половина арки это тонны текста. В какой-то степени весь негативчик исцеляет файт Кайдо/Луффи. Ещё мне понравился бой Киллера против Хоукинса, быстрый и крутой. А вот драчка против Квина меня уже успела заебать. Ну конечно ещё Зоро/Кинг круто было.
Ну и первый фембой в манге есть, что мне не очень нравится, честно говоря. Надеюсь, его я более не увижу.
Видел негатив, связанный с 5 Гиром, но я его не поддерживаю ибо мне весело, а остальное неважно. И наконец-то Ямато появилась, сколько я уже артов с ней видал. Правда, как персонаж 50/50. Намифэйс и эта мужиковатость мэээххх.
Ещё должен отметить,что тут наибольшее количество смертей в одной арке Вано. Целых 6 более или менее важных. Насчёт БМ и Кайдо пока хз.
Всю сагу я прочёл за 11 дней вроде как. Страшно представить, сколько бы ушло на это времени, если б аниме смотрел.
Пысы: девка с перемещением во времени это кринж. Выглядит, как нечто инородное в этой истории. Если Ода не объяснит это, то хуйню он сморозил.
@Mouri Ran,@SmokyWerewolf,@soleami@Aлeкcaндрoвич, добро пожаловать к прочтению финальной саги, которая ещё не закончилась, и я сомневаюсь, что в ближайшее время она подойдёт к своему логичному концу!@AлeкcaндрoвичА че там объяснять? У него и так все фрукты волшебные, это просто очередной
@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич,в целом - вся эта тема для натягивания событий 20летней давности на современность же, тк автор изначально там чет другое задумывал, это ощущается по тому, что момо и кинемон изначально представляются, как отец и сын, хотя сюжету это не надо, тк всем пофиг в каких они там отношениях. в итоге автор это обыграл типа "конспирацией".
@Aлeкcaндрoвич@Mouri Ran, потихоньку читаю Эггхэд, уже нравится, хотя есть несколько странных или даже глупых моментов в начале.@SmokyWerewolf, Ну это нифига себе. Я ещё б понял, если бы был фрукт заморозки какой-то, типа заморозил себя на 20 лет и по таймеру там как-то разморозился, но тут уже сила запредельная какая-то.@soleami, тяжело Оде рулить.@AstrУууф, неплохо там Эльбафа, уже на 48 глав, надо бы нагонять
@Aлeкcaндрoвич@Astr,@soleami@Aлeкcaндрoвич, в этом смысле да, отличная передышка) Хотя меня лично длина Вано особо не тяготила, арка очень здорово написана, масштаб потрясающий, как и проработка персонажей и их конфликтов с его учётом, но могу понять, что со временем арка может немного приесться, всё же темп немного своеобразный, вроде много всего происходит, но ощущаться мб может медленно, т.к. долго закладывается фундамент для финальной эпической битвы. В Эггхэде тоже будут масштабные противостояния, но будет поменьше экспозиции и подводки к конфликтам, так что будет ощущаться намного легче, я думаю. В любом случае, приятного чтения)@soleami@Aлeкcaндрoвич,@Astr,я уже нврн раз в 5й на форуме кидаю этот ролик, но уж очень нравится, песня тоже по флешу Годвалли
@Astr@soleami, прикольненько)На следующей неделе без перерыва.