Афигеть, в аниме Сол сказала что в отряде Синих роз все таки есть мужчины, хоть они и на побегушках. Я то думал что в этом отряде только девушки есть. Блин я хочу в этот отряд к этим красоткам
Думаю вы уже прочли предпоследние главы, это катастрофическое разочарование, просто лютый понос, с оценки 7-ми меняю на 3-ку. Жалею о потраченном времени.
@Simplyage, я пыталась читать мангу. оч давно. дропнула. через несколько лет попыталась снова. опять дроп. когда вышло аниме я попыталась смотреть и его... дроп. мне сложно суммировать все претензии, так как это что то на уровне невнятной вони или постоянно летающей около уха мухи. вроде фигня, но бесит. но из того, что помню - бесячий, постоянно истерящий гг.
никто не умер. Главгада просто отпинали, его добрая личность вернулась и оживила всех, кто умер, был смертельно ранен или должен был умереть и уже даже успел сказать красивые предсмертные слова. Не говоря о том, что главгад как был пустышкой с одной эпичной сценой своего появления, так и остался.
И типа казалось бы, никогда такого не было и вот опять. Но люди продолжали ждать от райтинга блек кловера больше чем он собственно есть.
@Fatman, печально, если так. Я мог бы понять Академию, где изначально было ясно, что добряк Деку не позволит никому умереть. Но уж в Клевере Табата мог бы постараться и как следует встряхнуть зрителей. Тем более, что рейтинг - это далеко не показатель. Тот же Комплекс спокойно позволяет себе разные вещи, которые характерны только для Rки.
@Aegon Targārien@Nigger88@Danimani, так если туда Юно звали, то наверняка есть...@Aegon Targārien, уже месяц прошел жесть, короче я еще прочёл недели 3 назад, финал скоро вообщем!@Aegon Targārien@ушедший вечерний чай, там финал арка@Aegon Targārien@Hersus05,@siverko19,@Fatman@Simplyage, я пыталась читать мангу. оч давно. дропнула. через несколько лет попыталась снова. опять дроп. когда вышло аниме я попыталась смотреть и его... дроп. мне сложно суммировать все претензии, так как это что то на уровне невнятной вони или постоянно летающей около уха мухи. вроде фигня, но бесит. но из того, что помню - бесячий, постоянно истерящий гг.@Simplyage@siverko19, просто не твоё, вот и всё.@siverko19@Simplyage, ну, это понятно@Simplyage, да прост как всегда в Блек КловереИ типа казалось бы, никогда такого не было и вот опять. Но люди продолжали ждать от райтинга блек кловера больше чем он собственно есть.
@Simplyage@Fatman, печально, если так. Я мог бы понять Академию, где изначально было ясно, что добряк Деку не позволит никому умереть. Но уж в Клевере Табата мог бы постараться и как следует встряхнуть зрителей. Тем более, что рейтинг - это далеко не показатель. Тот же Комплекс спокойно позволяет себе разные вещи, которые характерны только для Rки.