Слушайте, а есть какое-нибудь объяснение тому, что мечи Асты (по сути мечи демона) являются антимагической копией мечей Лихта? Просто нигде нормального объяснения не нашел
Забавно наблюдать как типы видят что у него в середине груди кристалл который нужно уничтожить, а юно бьет куда попало но не в него, еще тип на антагонисте надо убить раз и навсегда асту чтобы анти-магическая аномалия не мешала, берёт и ранит его, чем убить на месте, кажись ждет спасительный рояль из кустов для героев.
Клевер разочаровал, и главы ждать месяцами и че мы в них видим...
Забавно наблюдать как типы видят что у него в середине груди кристалл который нужно уничтожить, а юно бьет куда попало но не в него, еще тип на антагонисте надо убить раз и навсегда асту чтобы анти-магическая аномалия не мешала, берёт и ранит его, чем убить на месте, кажись ждет спасительный рояль из кустов для героев.
Ну так стандартное клише. Да и черный клевер всегда был таким
Афигеть, в аниме Сол сказала что в отряде Синих роз все таки есть мужчины, хоть они и на побегушках. Я то думал что в этом отряде только девушки есть. Блин я хочу в этот отряд к этим красоткам
Это исправят,нет?
@Simplyage@Anime ga Suki, маякни ребятам с МАЛа, исправят.@Anime ga Suki@Simplyage, скинь ссылку на них,а то вряд-ли найду@Simplyage@Anime ga Suki, выдаю вам купон на одну шутку. Действует бессрочно. Пользуйтесь на здоровье.@Diamond Eye@Mаrik*,@Aegon Targārien@Nigger88@Danimani, так если туда Юно звали, то наверняка есть...@Aegon Targārien, уже месяц прошел жесть, короче я еще прочёл недели 3 назад, финал скоро вообщем!@Aegon Targārien@ушедший вечерний чай, там финал арка