@yandwre_asukA, типикал аудитория клинка. Чел байтит людей на реакцию, а когда ему говорят что он дурачок, то тот идет смотреть профиль и аргументирует свою позицию оценками оппонента. Вот только оценка манге берётся с myanimelist, а рецензии пишут на русскоязычном сайте, потому сравнивать это некорректно. А во вторых, для манги что продавалась тиражами в десяток раз больше чем все остальные манги, оценка в восьмёрочку - это буквально забампленная оценка сёноедов, что хавают абсолютно всё подряд. Даже токийский гуль и атака титанов оценена выше, а 7 часть жожи вообще на другом уровне)
@April Rain, я бы так проорал с тебя, если бы ты не согласился. ты же даже не понимаешь разницу в "тайтл на свою оценку" и в самом факте высокой оценки, при чем тут бамп, ты думаешь жижу не бампают никак? при чем тут мал вообще? даже если ты сравнишь оценки на шики и мале они почти всегда +- одинаковые. не реплай меня больше, сначала заполни пустоту в голове своими мыслями, а не снобиков-дурачков(ты не сноб, bruh), твой дырявый подшар никому не нужен
Так эта... Получается, если бы демоны сами себе отрезали головы перед боем, как это делал Руй, и так и дрались с головой подмышкой, то они были бы непобедимы?
@Apc, не совсем, так как он это делал это с помощью нитей, и его голова полностью от тела не отлетала, а была на нитях, которые как-то связаны с телом, так что нет, просто он особенный.
После аниме не удержался и прочитал мангу — история настолько зацепила, что было интересно, чем всё закончится. Если в аниме меня дико выбешивали бесконечные флешбэки, повторы и гиперболизации эмоций, то в манге всё это нивелировалось. В итоге мангой остался доволен, а аниме жду теперь чисто из-за зрелищности, красочности и динамики сражений.
@kost12000, самое главное, что честно.Чёрный пиар, тоже пиар)
@Даниил шелбин, ща бы нормис-жожофаг что-то за оценки нормальным сёненам предъявлял))0)@April Rain@Аня шота@jestrσ, скорее наоборот 😵💫@yandwre_asukA, типикал аудитория клинка. Чел байтит людей на реакцию, а когда ему говорят что он дурачок, то тот идет смотреть профиль и аргументирует свою позицию оценками оппонента.Вот только оценка манге берётся с myanimelist, а рецензии пишут на русскоязычном сайте, потому сравнивать это некорректно. А во вторых, для манги что продавалась тиражами в десяток раз больше чем все остальные манги, оценка в восьмёрочку - это буквально забампленная оценка сёноедов, что хавают абсолютно всё подряд. Даже токийский гуль и атака титанов оценена выше, а 7 часть жожи вообще на другом уровне)
@siverko19@April Rain, и чем оценка на МАЛе отличается от шиковской?@April Rain@siverko19, Ну у меня нет подобной метрики, я вижу разбитые по цифрам оценки людей. Но согласен, они одинаковые@yandwre_asukA@April Rain, я бы так проорал с тебя, если бы ты не согласился.ты же даже не понимаешь разницу в "тайтл на свою оценку" и в самом факте высокой оценки, при чем тут бамп, ты думаешь жижу не бампают никак?
при чем тут мал вообще? даже если ты сравнишь оценки на шики и мале они почти всегда +- одинаковые.
не реплай меня больше, сначала заполни пустоту в голове своими мыслями, а не снобиков-дурачков(ты не сноб, bruh), твой дырявый подшар никому не нужен
@April Rain@yandwre_asukA, Токсик уровня около заядлого дотера. С такой запущенностью какие-то дискуссии вести - себе дороже, и вправду. Гуляй.@yandwre_asukA@April Rain, "не сноб" == токсик. понятно@mamashinji,@буллпапников,@Максим Мажаров@mn 3m 0$ynэ, ХАХААХХАХА@mn 3m 0$ynэ, скажи что это шутка@Akatsuki Keicherase@буллпапников, забэйтился на тралля@Rika-kun@Apc, не совсем, так как он это делал это с помощью нитей, и его голова полностью от тела не отлетала, а была на нитях, которые как-то связаны с телом, так что нет, просто он особенный.