её голос навсегда остается за Медеей, представить не могу кого-то другого озвучивающего Медею. Такая же проблема и в ВанПисе, в связи с длительностью аниме, многие сейю покидают наш мир и персонаж теряет 70% своей красочности. Как было у Белоуса, Роджера, Кизару, Биг Мам и др.
Боже,я даже не знал об этом,пока не увидел коммент по отрывку из анимешки Нира.Столько ролей озвучила,в стольких анимешках,которые я обожаю,да даже в играх.Rest in peace.
Вытащила 11 серию Reilgun'а на хороший уровень практически только своими силами озвучив блистательно Harumi Kiyama , тот момент когда актриса поняла значимость эпизода и этой части истории больше чем сама студия и режиссёр , топ топ топ
Покойтесь с миром, прекрасная Ацуко Танака... Ваш голос вдохнул жизнь в огромное множество прекрасных персонажей. Спасибо за Лизу-Лизу, Мотоко Кусанаги, Конан и множество других ваших ролей.
@Integrity_Knight@Kуoma, жаль, не судьбаОфигенно озвучивала..
Ваш голос вдохнул жизнь в огромное множество прекрасных персонажей. Спасибо за Лизу-Лизу, Мотоко Кусанаги, Конан и множество других ваших ролей.
RIP
@Бернхард Мюллеp@Uanyka69, согласен когда читал Фейт плакал когда голос Медеи слышал настолько божественный голос