@Experimental IR, Чет вспомнился канал на ютубе, где японцы переводят сообщения форчана, форчанцы такие "Но нам говорили, что ниппонцам не интересны сообщения бака гайдзинов."
её голос навсегда остается за Медеей, представить не могу кого-то другого озвучивающего Медею. Такая же проблема и в ВанПисе, в связи с длительностью аниме, многие сейю покидают наш мир и персонаж теряет 70% своей красочности. Как было у Белоуса, Роджера, Кизару, Биг Мам и др.
Боже,я даже не знал об этом,пока не увидел коммент по отрывку из анимешки Нира.Столько ролей озвучила,в стольких анимешках,которые я обожаю,да даже в играх.Rest in peace.
Вытащила 11 серию Reilgun'а на хороший уровень практически только своими силами озвучив блистательно Harumi Kiyama , тот момент когда актриса поняла значимость эпизода и этой части истории больше чем сама студия и режиссёр , топ топ топ
Покойтесь с миром, прекрасная Ацуко Танака... Ваш голос вдохнул жизнь в огромное множество прекрасных персонажей. Спасибо за Лизу-Лизу, Мотоко Кусанаги, Конан и множество других ваших ролей.
@Experimental IR, она не была с тобой знакома@Experimental IR@русский кот, да они даже не знают о нашем существовании@Апостол Ками-ниисамы@Experimental IR, Чет вспомнился канал на ютубе, где японцы переводят сообщения форчана, форчанцы такие "Но нам говорили, что ниппонцам не интересны сообщения бака гайдзинов."@Integrity_Knight@Kуoma, жаль, не судьбаОфигенно озвучивала..
Ваш голос вдохнул жизнь в огромное множество прекрасных персонажей. Спасибо за Лизу-Лизу, Мотоко Кусанаги, Конан и множество других ваших ролей.