Хз, как по мне так максимально приторны.Без учета сюжета, без учёта характера персонажей и тд.Да и тянки максимально неинтересные.Единственная кто хоть на немного зашел - это Ирен(но и её побочка тоже на отъебись написана).Опять же, повторюсь, в стэйн гейте(не считая трапа) - все побочки намного лучше написаны. И ты хоть и писал сверху что "лучшие тянки" - конкретно в этой новелле, мне намного больше мужские персонажи понравились.Что главный герой, что его брат, что Сиег - на своих плечах весь сюжет везут.Особенно второй
И ты хоть и писал сверху что "лучшие тянки" - конкретно в этой новелле
Я выше писал, что тянки лучше в вн августов, и не отказываюсь от своих слов. Даже в легком, беззаботном и фактически слайсовом Daitoshokan no Hitsujikai они отличные. У key все очень неровно в этом отношении.
Ты знаешь, что читаешь новеллу, авторы которой решили дать тебе возможность выбора, которую они учитывали, когда создавали свою работу.
У меня такая устойка(и не только у меня, часто видел как пишут), что в некоторых ответвлениях, могут подать ту крупицу, которой нет в основной истории.Типа той же remember11 в которой основную загадку через необязательные бэдэнды раскрывают
Если в вн подразумевается некоторый порядок прочтения, выбор открывается после прохождений. Я не помню такого здесь. Но даже вн с такими блоками часто имеют их просто так, а не потому что они действительно нужны, чтобы максимизировать удовольствие читателей. Ненужные блоки встречаются чаще, чем отсутствие блоков, когда они нужны.
У меня такая устойка(и не только у меня, часто видел как пишут)
Ну, это ошибочный подход. Ты изначально не знаешь, какой путь прохождения оптимальный и в большинстве случаев не можешь предсказать, какой путь правильный (если правильный путь действительно есть)
Ладно, значит ты даже на своем персональном уровне подкрепляешь мой изначальный тейк.
Нет, не подкрепляю.Я у августов кроме эустии ничего не трогал; у кеев мне реврайт зашел(хоть и моя первая вн но всё же), бастерсы и чуть-чуть кланнад.Не могу ещё сравнивать.
Ну, не только ещё из-за этого.Просто иногда интересно в целом посмотреть на альтер-стори.Конкретно в этом тайтле - она халтурно выполнена.Чисто дрочь контент.
@Hunter671, это не так работает, братец. Иногда: унылая тян = крутой рут, как и в другую сторону.Тут не гадать, а именно всё жрать надо, иначе можно контент пропустить.
@ddn, откровенный контент фактически необязательный, можешь спокойно перематывать, если нет возможности в настройках его отключить. Попробуй Fortune Arterial/Sen no Hatou.
Моя любимая - это библиотекарь, но она не про сюжет, а про уют и умиротворение. Рекомендую в том случае, если открыт к слайсикам.
Открыт-открыт.Только когда они выполнены хорошо, типа с хорошими диалогами и тд.И желательно без супер навязчивого юмора, которым обычно в слайсах грешат. Спасибо
@Hunter671@Hunter671, как же я люблю когда мне отвечают спустя десятилетия@Xidy,@Hunter671@Romantic, в этом наверняка есть что-то прекрасное. Как ощущения?@Romantic@Xidy, будто на 10 лет помолодел@Romantic, не зря продолжаешь сидеть на одном форуме больше 12 лет.@ddnИ ты хоть и писал сверху что "лучшие тянки" - конкретно в этой новелле, мне намного больше мужские персонажи понравились.Что главный герой, что его брат, что Сиег - на своих плечах весь сюжет везут.Особенно второй
@Hunter671@ddn@Hunter671@ddn@Hunter671@ddn@Hunter671@ddn, читай общий рут, смотри, какие тян заходят лично тебе/чьи обстоятельства выглядят интересными.@ddn,@ddn@Hunter671, это не так работает, братец.Иногда: унылая тян = крутой рут, как и в другую сторону.Тут не гадать, а именно всё жрать надо, иначе можно контент пропустить.
@Hunter671@Hunter671, И да, тем более в ладерной системе это плохо работает, т.к. эти ответвления предназначались на определенный прогресс истории.@ddn, да, бывает такое. Но тут каждый сам пусть решает, насколько он готов рисковать, чтобы не пропустить что-то хорошее.@ddn@Hunter671, посоветуй кароч внки от этой студии, раз ты фан такой.Ток, чтоб поменьше дрочь контент и побольше сюжета было@Hunter671@ddn, откровенный контент фактически необязательный, можешь спокойно перематывать, если нет возможности в настройках его отключить. Попробуй Fortune Arterial/Sen no Hatou.Моя любимая - это библиотекарь, но она не про сюжет, а про уют и умиротворение. Рекомендую в том случае, если открыт к слайсикам.
@ddnСпасибо