Ака-тян1626 сентября 2014Топик обсуждения человека.КомментарииMeleesfrosisW14 апреля 2020#хороший...хорошо Տηøѡ17 апреля 2020#@Hickito[comment=5315966], сао и богатый детектив@HickitoHickito17 апреля 2020#@Elaman Elmuratov, извиняюсь, видимо пропустил или ещё что-то произошлоRumotamotenazhi24 сентября 2020#Человек занимает роли в высокорейтинговых / популярных тайтлах, и не косячит особо, респект что ли ему.Sera Scale26 сентября 2020#Кто тут после богатого детектива ?@iwhalieniwhalien 3 октября 2020#@Sera Scale, я𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸10 апреля 2021#Прекрасный режиссер alivewell10 февраля 2022#режиссерAiden Pearce 5 мая 2022#не знаю почему все его так хвалят, если он как режиссёр снял около 8 тайтлов, причём довольно посредственныхMefrius29 сентября 2022#Молодец, испортил Город в котором меня нет. Спасибо!@KriloforBiomysor 3 апреля 2024#ЛегендаKrilofor12 июня 2024#@Mefrius, его режиссура в данном аниме просто прекрасная, хз, че вы на него гоните@MefriusMefrius30 июня 2024#@Krilofor, ну я хз кто виноват в слитости концовки, которую испортили по сравнению с мангой или лайв адаптацией@KriloforKrilofor30 июня 2024#@Mefrius, сценарист??Режиссёр максимум чёрные рамки в события из детства подставлял@MefriusMefrius30 июня 2024#@Krilofor, ну или издатель, ибо они заставили историю впихнуть в такой хронометраж. Фиг его знает@KriloforKrilofor30 июня 2024#@Mefrius, 1) в комитете был анифлекс2) сама студия из известного тогда делала только саоСерьезные произведения как правило эта студия не делает, поэтому комитет и ограничил хоть частично экспериментальный проект 12 серияминазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hickito[comment=5315966], сао и богатый детектив@Hickito@Elaman Elmuratov, извиняюсь, видимо пропустил или ещё что-то произошло@iwhalien@Sera Scale, я@Krilofor@Mefrius, его режиссура в данном аниме просто прекрасная, хз, че вы на него гоните@Mefrius@Krilofor, ну я хз кто виноват в слитости концовки, которую испортили по сравнению с мангой или лайв адаптацией@Krilofor@Mefrius, сценарист??Режиссёр максимум чёрные рамки в события из детства подставлял
@Mefrius@Krilofor, ну или издатель, ибо они заставили историю впихнуть в такой хронометраж. Фиг его знает@Krilofor@Mefrius, 1) в комитете был анифлекс2) сама студия из известного тогда делала только сао
Серьезные произведения как правило эта студия не делает, поэтому комитет и ограничил хоть частично экспериментальный проект 12 сериями