КомментарииNeXtasy 5 января 2019#Как же красиво он рисует @同性愛者, @MeleesfrosisW同性愛者29 октября 2019#@NeXtasy, все вкликие начинали с хент додзинси!MeleesfrosisW12 января 2020#@NeXtasy, а мне не нравится @MeleesfrosisWMeleesfrosisW26 января 2020#@m4ks1l, беру свои слова назад AIRO 4 мая 2020#One of the best artists@BezprzymBezprzym31 июля 2020#@AIRO, ты сайт с малом перепуталverrer22 июля 2021#Не спорю, что рисует красиво, но иногда непропорционально. Особенно крошечные ладошки в глаза бросаютсяverrer 5 сентября 2022#Год назад я кринжевала с маленьких ладошек у него на рисунках, но сейчас прям заметно как он апнул свой скилл рисования, крутой. Ещё очень радует, что он начал лучше рисовать парней, а не лепить их из говна и палок как в первых томах кп@NxxdlxssNxxdlxss17 июня 2024#@verrer, да-а, если глянуть первые тома и последние, то прогресс налицоДжек Подрочитель18 сентября 2024#почему-то, я даже не удивлён что он раньше делал п###хуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@同性愛者,@MeleesfrosisW@NeXtasy, все вкликие начинали схентдодзинси!@NeXtasy, а мне не нравится@MeleesfrosisW@m4ks1l, беру свои слова назад@Bezprzym@AIRO, ты сайт с малом перепутал@Nxxdlxss@verrer, да-а, если глянуть первые тома и последние, то прогресс налицо