@Alex Minson, на страничке фото ну совсем другого человека. Исходя из данных википедии, эта мангака родилась в 1967 году и сейчас должна выглядеть как женщина средних лет, а не как автор НГНЛа. Очень не хочется просить удалять постер без наличия замены, но ни фото, ни какого-либо виртуального аватара я найти не смог.
@S John, совпадение, не больше. Это ведь не настоящие имена, а псевдонимы, да и на страничке указано, что она замужем за каким-то осакским продавцом пудингов.
@Seagoul, может и другая.) Не в курсе, насколько у них распространены такие имена. Просто то, что у настоящего Камия жена - известная японская мангака, регулярно упоминается в новостях.
Жаль даму. Столько лет в топике ни одного комментария не было, а тут раскупорили лишь для того чтобы поговорить о других людях. Надо в качестве компенсации заценить какую-нибудь её мангу.
@Alex Minson, на страничке фото ну совсем другого человека. Исходя из данных википедии, эта мангака родилась в 1967 году и сейчас должна выглядеть как женщина средних лет, а не как автор НГНЛа. Очень не хочется просить удалять постер без наличия замены, но ни фото, ни какого-либо виртуального аватара я найти не смог.@S John@Seagoul, наверно это жена того самого "человека". Она тоже известная мангака.@Seagoul@S John, совпадение, не больше. Это ведь не настоящие имена, а псевдонимы, да и на страничке указано, что она замужем за каким-то осакским продавцом пудингов.@S John@Seagoul, может и другая.) Не в курсе, насколько у них распространены такие имена. Просто то, что у настоящего Камия жена - известная японская мангака, регулярно упоминается в новостях.@Seagoul@S John, ага, я видел. Не такая уж и известная, но это не мне судить. Если что, вот она: Mashiro HiiragiМасиро Хираги.@S John@S John@Seagoul, спасибо, теперь буду знать. А про известную пишут наверно из вежливости.)@Seagoul, я уже попытался. Сходу обнаружил только японские названия, увы.