Не замечал как-то, что она озвучивала Саёко в Коде Гиасс, при многократном пересматривании, хотя с Куроко после просмотра Ре:Зеро ситуация была иная. Видимо, её специфичная озвучка не всегда проявляется.
Шикарна , выделяется своей работой в Некий научный Рейлган , ну и в хоть я не люблю Re:Zero , но Беатрис в её исполнении тоже была хороша , да и вообще один из лучший персонажей в Re:Zero . Первая актриса/актёр озвучания кто мне заприметился так сильно из аниме , я насколько понимаю , она и недооценена , не вижу у неё особо много работ в каких-то больших аниме/франшизах гг. и т.д Ну я так полистал её роли и понял , что видимо она больше озвучивает всякие характерные роли и необычных персонажей
@德 米 特 里@ausserkontrolle, ну вот, а говорят японки некрасивые) Очаровашка какая( ˊᵕˋ )♡.°⑅
@5878@sonsorio, наш человек@Raiden Vi@МикуFug, согласны) она особенно лучшая и по тому что Кабуто из слизня точно будет ванпанчмен 🤣🥰Это ухахатбл
Ну я так полистал её роли и понял , что видимо она больше озвучивает всякие характерные роли и необычных персонажей
@Raiden Vi@GarChiSan@Mezza, не кому не мешает быть же и Цици и Нахидой и Терезой) но да, тут сомнительно что коко и она@человечица, Аой Юки у неё голос похож