Комментарии2148 2 апреля 2020#маэстроГуманоидный Тайфун23 апреля 2020#Asanagi сэнсэйStannis 7 января 2021#Как он из дурки сбежал?maugl1 6 июня 2021#Мастер по написанию ванильных сюжетов@ISenatorISenator26 января 2022#@maugl1, По качеству сюжетов его опережает только ШиндоЛ@Поджелудочные жалюзиПоджелудочные жалюзи 5 января 2023#насколько же у него топовая рисовка, я всё ещё надеюсь что когда-нибудь он напишет ванильный хент)Поджелудочные жалюзи 5 января 2023#@ISenator, мне кажется шиндол начал рисовать хентай уже с целью сделать что-то ещё более больное чем в прошлый раз.@ISenatorISenator 7 января 2023#@Поджелудочные жалюзи, У него это пока не вышло. Даже близко к Метаморфозе не приблизился он. А вот Асанаги прогрессирует, но не в ту сторону, но прогрессирует.LoIicon17 апреля 2023#у него очень красиво получается рисовать лица ,особенно пошленькие Redyska12 ноября 2023#генийNxxdlxss18 июля 2024#Хентай дерьмецо, но иллюстрации в Orc Eiyuu Monogatari: Sontaku RetsudenГероическая история орка вполне сносныеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ISenator@maugl1,По качеству сюжетов его опережает только ШиндоЛ
@Поджелудочные жалюзи@ISenator, мне кажется шиндол начал рисовать хентай уже с целью сделать что-то ещё более больное чем в прошлый раз.@ISenator@Поджелудочные жалюзи, У него это пока не вышло. Даже близко к Метаморфозе не приблизился он. А вот Асанаги прогрессирует, но не в ту сторону, но прогрессирует.