КомментарииSEKTOR.ZED29 июня 2015#Если кто знает, подскажите пожалуйста где можно достать почитать все работы автора Jushirou Tsubaki (по отдельности или сборником - неважно) на любом из языков: английском, русском, японском (Предпочтительнее на русском.)?@dusselpаgidusselpаgi18 июня 2019#@SEKTOR.ZED, сейчас в личку ссылку кину@dusselpаgi, @Friz Oo2dusselpаgi18 июня 2019#@dusselpagi, ЛОЛ КОММЕНТАРИЮ 4 ГОДА вот это я вовреям пришел @OddlySFriz Oo213 апреля 2020#@dusselpagi, можешь и мне скинуть@quillaquilla26 августа 2020#@Friz Oo2, ахахахаха,кста могу на русском добытьOddlyS26 декабря 2022#@dusselpаgi, скинь мне тоже@dusselpаgidusselpаgi28 декабря 2022#@OddlyS, ща скину в личкуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@dusselpаgi@SEKTOR.ZED, сейчас в личку ссылку кину@dusselpаgi,@Friz Oo2@dusselpagi, ЛОЛ КОММЕНТАРИЮ 4 ГОДА вот это я вовреям пришел@OddlyS@dusselpagi, можешь и мне скинуть@quilla@Friz Oo2, ахахахаха,кста могу на русском добыть@dusselpаgi, скинь мне тоже@dusselpаgi@OddlyS, ща скину в личку