Не знал, что автор кламп это женский квартет. В первую очередь потому, что никогда не интересовался. но всё равно удивлён upd: а кстати, на сайте этого клампа гиасс в перечне работ отсутствует...
@killatapez, Хоть и с опозданием на пол года, но тем не менее - читал, что в этом году, ориентировочно летом, собираются выпустить новую главу. Правда, точно не уверен...
В первую очередь потому, что никогда не интересовался. но всё равно удивлён
upd: а кстати, на сайте этого клампа гиасс в перечне работ отсутствует...
@Эльмари Грей@Pariah, потому что они разрабатывали там только дизайн персонажей. Сюжет и остальное - не их.Какие классные
@Асакура Ринджи@Anticvariat, попробуй ещё раз)@Anticvariat@Dvlar, вот уж не ожидал, что мне через 9 лет отвечать будут)@Dvlar@Anticvariat, хехех, похоже, это моё новое хобби@killatapez, Хоть и с опозданием на пол года, но тем не менее - читал, что в этом году, ориентировочно летом, собираются выпустить новую главу. Правда, точно не уверен...@killatapez@Асакура Ринджи, ты думаешь если я уже столько прождал, то за полгода мне резко перестанет быть интересно?) Спасибо за инфу, будем ждать дальше@Tisi_Owl@killatapez, возможно Вы уже в курсе, но вдруг нет) Там новых глав подвезли@Асакура Ринджи,@killatapez@laxie_shoujo@Tisi_Owl, спасибо!@Tisi_Owl, спасибо!@совᴇcть, и в чём не правы@совᴇcть@laxie_shoujo, клампочки свободные дети бисексуальных прерий все правильно делают@laxie_shoujo@совᴇcть, за ето я отдельно клампочек и увожаю