@Experimental IR, представление о женщинах, созданных женщиной*. Это же не девственник отаку, который кроме визуальных новелл и своих фетишей больше ни во что не может.
@Romantic, Собственно как и написано, сборник иллюстраций по основным работам Румико: Яцура, Иккоку, Ранма, Инуяша, Риннэ и Мао. Немного иллюстраций по теме, немного цветных страничек из манги, + пара тройка комментариев, ну и наброски глав по Яцуре.
@Romantic, эх не успел, но у меня ещё вот такая штука есть - тут интереснее в плане Ранмы. Здесь и иллюстрации, и памятные моменты, и интервьюха с Румико
@Romantic@Mokkoriman,@Asken@3pack, а что удивительного, только женщина способна создать действительномразотныхкхм, проработанных женских персонажей@Experimental IR@Mokkoriman,что удивительного, только мужчины с сайта шикимори способны создать действительно мразотные представления о женщинах.
@kost12000,@3pack,@Mokkoriman@Тони Не Хипстер, если хватаешь делись шо там дальше@Fotrent,@Тони Не Хипстер@Experimental IR,Как то сомнительно. Полно блогеров, для которых они изщядие ада!
@Experimental IR, представление о женщинах, созданных женщиной*. Это же не девственник отаку, который кроме визуальных новелл и своих фетишей больше ни во что не может.@Experimental IR, то был комплимент в адрес Румико, если шо@Romantic, Собственно как и написано, сборник иллюстраций по основным работам Румико:Яцура, Иккоку, Ранма, Инуяша, Риннэ и Мао.
Немного иллюстраций по теме, немного цветных страничек из манги, + пара тройка комментариев, ну и наброски глав по Яцуре.
@Romantic, эх не успел, но у меня ещё вот такая штука есть - тут интереснее в плане Ранмы. Здесь и иллюстрации, и памятные моменты, и интервьюха с Румико@Fotrent@3pack, Минусы будут?@3pack@Тони Не Хипстер@Asken, со сравнением старого и нового аниме по Ранме у меня на канале видео есть на канале (правда пока на половину сезона)@Asken@Тони Не Хипстер, Я в основном про Несносных пришельцев пишу.@Asken, нет, просто забавный факт, что весь цундере мусор аниме индустрии идёт от неё.@Тони Не Хипстер, выглядит интересно. Аж самому захотелось.