а я вот то думаю почему бы и не заплонировать анонс нелюбимый 2 сезон манга же продолжаеться но мы хотим знать что дальше будет сэй юичи и асабу сэё воскресить и убьёт двигайтесь поскореепрошу вас нелюбимый )) прошу если кто то знает про 2 сезон напишите сюда
ну я ж знаю должно бы быть причина иза чего аниме 2 сезон нелюбимый не делают но я мангу посмотрела кокого дата но это ещё может 100процентов с плюсом ещё зделать за эту мангу и продолжение нелюбимый аниме так даже не понятно что происходит или что будет потому что нужно закончить аниме 2 сезон по сюжету должно быть
Это ты, скотина! Это ты! Это ты писала грёбанный сюжет к акуме! Обязательно надо было порочить имя Сунао!! Он те такие дизы надавал! Если не умеешь юри делать, то и не трогай, отдавай тем кто умеет! Если бы Сунао один делал, у нас все было бы! И рукоблудство в трусах у подружки, и целовашки страстные, и трагедия нормальная и крови путёвой! Эх, обидка то какая...
@Yukine,@Romantic@Anemone Tsukikawa, пиши есчо, авторы спецом сюда зайдут, выучат русский, поймут, что ты их ярая фанатка и запилят проду.Хм...
@Romantic@Romantic,@kolisya@Romantic,@kolisya@kolisya, это было бы в 100500 раз действенней, чем писать тут, хотя им и без того тысячи девочек пишут свои хотелки там.@Anemone Tsukikawa, копируй текст в Microsoft Word если у тебя он есть.Пожалуйста.
Спасибо.
@Romantic,@spinosa@kolisya, без F7 от этого не будет толку)@spinosa@Romantic,@kolisya, хотите оффтоп - идите в оффтоп.@kolisya@Мио Кусакаи@Юрийный Тоховец, ты недооцениваешь Акуму!