Как так, почему данного художника, плюс полноправного создателя основы (и вообще всего) для "Девочек-стрелков", до сих пор нет ни у кого в избранном?! Человек умудрился создать очень атмосферную вещь. Соединить некий набор самых обычных эмоций с кибернетизацией и терроризмом.А уж про создание интересных персонажей, с которыми словно бы сам выполняешь задания, я вообще молчу. В общем, странно, если учесть, что и аниме, и персонажи, и манга у некоторых людей в избранной есть.. :з
Участвовала в создании виз новеллы "Bittersweet Fools". Прям чувствуется ее рука Ps. Залезла на аниме.лись (англ. ресурс).Вылезла не большая накладочка. В общем, из этого текста следует, что новелла хентайная. И вообще, возможно Yuu мужчина Но я не верю в то, что мужчина способен настолько прочувствовать девичью душу
@SuperNeko, Тронули твои находки и отзывы. Спасибо. Но возможно автор всё же девушка, моих познаний в японском, к сожалению пока не достаточно чтобы докопаться до истины. twitter.com/aidayu02
@SuperNeko, мужчина не может так прочувствовать девичью душу, да терь вспоминаем самых главных писателей романтики, драматургов и тд... малолетка с лоу ICQ детектед
Ps. Залезла на аниме.лись (англ. ресурс).Вылезла не большая накладочка.
В общем, из этого текста следует, что новелла хентайная. И вообще, возможно Yuu мужчина
@Void Smasher,@yakan,@OwnerOfGlory@SuperNeko, Тронули твои находки и отзывы. Спасибо.Но возможно автор всё же девушка, моих познаний в японском, к сожалению пока не достаточно чтобы докопаться до истины.
twitter.com/aidayu02
@SuperNeko,А что женщина не может рисовать хентай?
@SuperNeko@やかんchan, в прикреплённой картинке об авторе говорится в мужском роде, и что его имя мужское. Я про это@SuperNeko, мужчина не может так прочувствовать девичью душу, да терь вспоминаем самых главных писателей романтики, драматургов и тд... малолетка с лоу ICQ детектед@SuperNeko@OwnerOfGlory, пипец ты ущемился, так реагировать на 6-летний комментарий