КомментарииAnemone Tsukikawa31 октября 2015#можете аниме любовная сцена мангу на 2 сезон наснимать и потом анимешку плиззAnemone Tsukikawa31 октября 2015#Anemone Tsukikawa31 октября 2015#прошууу васThyEmeraldMoon31 октября 2015#Кто-нибудь остановите ее, онегайAnemone Tsukikawa31 октября 2015#2 сезон любовная сценаAnemone Tsukikawa31 октября 2015#скажите плизз 2 сезон когда будет любовная сценаAnemone Tsukikawa31 октября 2015#1 я досмотрела а 2 когда аниме не законченое@Romantic, @----------------j, @Shizza_Romantic31 октября 2015#@Anemone Tsukikawa, ей тоже на мыло пиши.----------------j14 ноября 2015#@Anemone Tsukikawa, @RomanticRomantic14 ноября 2015#@Samatov, какие уроды.Shizza_10 марта 2017#@Anemone Tsukikawa, не будет второго сезона, алоfgffdsa12 августа 2021#«Eiki Eiki - старшая сестра Daigo Naitou, вокалиста J-Rock группы BREAKERZ. Кроме того, её дедушка, Нобору Такэсита - бывший премьер-министр Японии»То-то у меня было чувство, что она образ Идзуми с себя скаталаfgffdsa12 августа 2021#Эх, ладно, милая девушка, хоть и родилась с золотой ложкой во ртуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@----------------j,@Shizza_@Anemone Tsukikawa, ей тоже на мыло пиши.@Anemone Tsukikawa,@Romantic@Samatov, какие уроды.@Anemone Tsukikawa, не будет второго сезона, алоТо-то у меня было чувство, что она образ Идзуми с себя скатала
Эх, ладно, милая девушка, хоть и родилась с золотой ложкой во рту