КомментарииTedeika³28 октября 2016#Сплошные хентаи и эччи Kanda Appuru12 октября 2018#Ну, кому-то же нужно хентай озвучивать😅Хотя мне вот интересно, что происходит в студии, когда девушки пикантные моменты озвучивают))) @Blue catBlue cat28 января 2020#@Kanda Appuru, ничего не происходит. Звукорежисёр сидит за окошком с каменным лицом, а сейю скорее всего спиной к окну. Не думаю что все готовы издавать такие крики и слова смотря кому то в глаза за окошком.@Yashi9Nam3Yashi9Nam3 3 апреля 2020#@Blue cat, я смотрел видос на Ютубе как это озвучивают,орал в голос)))@xICYxxICYx 6 июня 2020#@Yashi9Nam3, ссылочку можно, что бы долго не искать?@Yashi9Nam3Yashi9Nam3 7 июня 2020#@xICYx, Просто в ютубчике вбей озвучка хентая)реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 августа 2022#Че, я сюда попал через хентай 🗿Melmoth t Wanderer 1 января 2025#Возможно, топ-1 сэйю Японии.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хотя мне вот интересно, что происходит в студии, когда девушки пикантные моменты озвучивают)))
@Blue cat@Kanda Appuru, ничего не происходит. Звукорежисёр сидит за окошком с каменным лицом, а сейю скорее всего спиной к окну. Не думаю что все готовы издавать такие крики и слова смотря кому то в глаза за окошком.@Yashi9Nam3@Blue cat, я смотрел видос на Ютубе как это озвучивают,орал в голос)))@xICYx@Yashi9Nam3, ссылочку можно, что бы долго не искать?@Yashi9Nam3@xICYx, Просто в ютубчике вбей озвучка хентая)