@ASHITA NO ANIMATION, О, спасибо большое! Так давно хотела влиться в эту космическо-романтическую движуху. Не сомневалась, что будет вкуснятина, но только не совсем понятно было в какой последовательности эту вкуснятину смотреть. А на схеме всё вполне наглядно!
@ASHITA NO ANIMATION, недавно посмотрела первый фильм Галактического экспресса. Прониклась. Теперь хочу посмотреть больше аниме про персонажей Лэйдзи. Мне понравился стиль, особенно как нарисованы девушки, атмосфера космоса, футуризма, одиночества и приятной меланхолии. Мудрый посыл и незабываемый стиль — такие у меня ассоциации с Галактическим экспрессом
@Rinrin6, а также было бы здорово, если бы начали экранизировать эту мангу@S John@deleted_user003022, да, обоих дедов уже нет.@ASHITA NO ANIMATION, О, спасибо большое! Так давно хотела влиться в эту космическо-романтическую движуху. Не сомневалась, что будет вкуснятина, но только не совсем понятно было в какой последовательности эту вкуснятину смотреть. А на схеме всё вполне наглядно!@ASHITA NO ANIMATION@Martisha_Veresk, Надеюсь удовольствия получись! Удачи!@Martisha_Veresk@ASHITA NO ANIMATION, недавно посмотрела первый фильм Галактического экспресса. Прониклась. Теперь хочу посмотреть больше аниме про персонажей Лэйдзи. Мне понравился стиль, особенно как нарисованы девушки, атмосфера космоса, футуризма, одиночества и приятной меланхолии. Мудрый посыл и незабываемый стиль — такие у меня ассоциации с Галактическим экспрессом@ASHITA NO ANIMATION@Дмитрий Луганский@Martisha_Veresk, Рад слышать, тоже одна из любимых картин в Лэйдживерсе@Dödsfärd, какой у него был милый котик :С@Dödsfärd@Дмитрий Луганский, Кошка, про неё у него целая манга есть