@pegging, первый сезон Пилы около идеален, недостатком является лишь сегменты с 3д. Тут уже хз чья именно идея и для чего оно было сделано, ускорение производства или реально нравится.
Ты написал, что он мог сделать 2 сезона. С чего вдруг? Второму сезону не был дан зеленый свет, из-за чего и такой длительный разрыв. Не вина Накаямы в том, что он не был заранее анонсирован и пущен в производство Маппой, чтобы не было 3 года разрыва.
поинт в том, что когда производство целиком адекватно распланировано, то нет ни длительных перерывов, ни переработок аниматоров. Так же, как я уже сказал, большой перерыв не означает здоровое производство, стафф всегда может быть занят чем-то другим. В случае 3 сезона Бригады, команда занималась адаптацией другого проекта, как и заранее запланировано 3го сезона не было.
Во-первых, у МАППЫ на одной продакшн линии самое хайповое аниме и самое важное аниме для себя, ибо оно делается без комитета. Абсолютно логичное решение отдать два самых важных проекта самой сильной линии. И они делают перестановки в менеджменте, чтобы снизить наргузку, но это не мгновенно делается.
И нет, я категорически не согласен, Бригада такого же S уровня адаптация. Идеальное попадание в мангу, большое количество качественной анимации. Возможно послабее по части режиссуры, чем та же Пила, но все еще превосходная экранизация манги. Как раз фильм по Пиле, учитывая трейлер, будет иметь схожий уровень в плане бережного отношения к первоисточнику.
Во-вторых, совершенно разные уровни, ты можешь забрутфорсить анимацию, чтобы она классно смотрелась, как в той же жуже, но это не сделает твоё произведение тир S, потому что у тебя от этого страдать другие аспекты будут. Такие как стабильность, режиссура, фоновые рисунки.
Вот именно что около. Он мог быть буквально идеален, если бы в кресле режиссера находился человек любящий аниме и тайтл. Все карты на руках были, нужен был лишь правильный руководитель, но этот ублюдок навалил абсолютное мимо попадание по настроению, цветовой палитре, во многих моментах в экшн сценах, они просто не смотрятся так, как в оригинале именно не по причине плохих аниматоров или кого-то ещё из техников, а именно по причине того что ими руководил просто конченный #####, Хейтер аниме, любитель Голливуда, и просто жалкая жёлтая подстилка которую выкинули на мороз за дело
И нет, я категорически не согласен, Бригада такого же S уровня адаптация. Идеальное попадание в мангу, большое количество качественной анимации. Возможно послабее по части режиссуры, чем та же Пила, но все еще превосходная экранизация манги. Как раз фильм по Пиле, учитывая трейлер, будет иметь схожий уровень в плане бережного отношения к первоисточнику.
@pegging, ну как скажешь, я твое мнение услышал. Сочувствую, что ты такой перфекционист, который не может получить удовольствие от "около идеальной" реализации, и так агрессивно реагируешь на какие-то возможные косяки.
Разве первоначально не был разговор о том, что Накаяма не покрыл целиком мангу, ну или точнее не выпустил два сезона (вся или не вся зависит уже от темпа)?
Вэлл, если ты считаешь, что это вина только студии в этом, то это не менее глупо, чем видеть в этом виновника только в лице Накаямы. Во-первых, то, что такое хай-профайл шоу, как 1 сезон "Бензопилы" с таким уровнем амбиций и технической частью имеет 1 кур - это неудивительно, ведь если бы стаффу пришлось бы поддерживать такое качество на протяжении не 12-ти эпизодов, а 20+, то продакшен не то чтобы умер, он бы изничтожился. Что опять же связано с подходом режиссёра. Во-вторых, вопрос остаётся тем же, как можно покрыть целиком мангу, выходящую в онгоинге? Загадка от Жака Фреско, на размышление 30 секунд.
А какие-то его загоны по части своего виденья это уже второстепенное, да и тем более он режиссер, и было бы глупо свои идеи не реализовывать, за это именитых режиссеров и любят.
Вот только определённое виденье может дорого обойтись. Самый лучший способ для тебя, чтоб понять, что на самом деле не так было с производством 1 сезона "Бензопилы" - это чекнуть видеоролики, которые я прикрепил. Если ты действительно хочешь ближе быть к истине, а не просто стереотипно реагировать на лого Маппы, как бык реагирует на красный платок.
@Sam Judge, во-первых, я как раз таки один из тех, кто их всегда защищает и не понимает всего этого хейта к Маппе, который по большей части высказывают крайне глупые и лицемерные люди. Я же считаю ее одной из лучших студий текущего времени, стафф которой обычно имеет куда более интересный подход к анимации, чем например оверхайпнутые Уфостолы. Только в данном случае они, опять же, взяли на себя все обязательства по адаптации, именно они курируют проект, целиком являясь производственным комитетом, поэтому именно к ним и вопросики, а не режиссеру, который просто действует в рамках заданных сроков. Во-вторых, ты так до сих пор и не разобрался в контексте. Это не у меня были претензии к тому, что нет второго сезона, я его не требовал за те сроки, которые дали только на первый сезон. Я примерно представляю уровень требуемых работ и сколько сил и времени на это необходимо. Я уже сказал, что отвечал человеку, который как раз негодовал на Накаяму за то, что тот якобы должен был сделать два сезона за этот срок, так еще и с "идеальным" качеством. Относительно же конкретно моего мнения, то если бы сразу дали зеленый свет на полное покрытие первой части, и начали производство заранее, а не как обычно бывает в сжатые сроки, то у нас бы не вышло куцых 12 серий, а после фильм аж через 3 года. Это их вина, что они все это задумали параллельно с другим флагманом - Жужуцей. Поэтому тут и нет таких претензий к Накаяме, потому что основное планирование лежит на плечах производственного комитета, в данном случае Маппе.
@Siigonis, окей, резонное мнение, по большей части солидарен. Мне просто показался странным контраст заявлений, что сначала ты писал, как Маппа обосралась с их лучшим по качеству проектом (что конечно же не так), а затем оказывается ты Маппу защищаешь. Непонятка возникла.
Это их вина, что они все это задумали параллельно с другим флагманом - Жужуцей.
Насчёт этого тебе выше уже писали. Вина студии (а если конкретнее, одного человека) не в том, что они взяли "Бензопилу", имея уже при себе "Магичку", а в том, что они поставили её на ту же производственную линию. Это решение можно сколько угодно заслуженно критиковать, так как оно было плохо выполнено с точки зрения менеджмента, но даже это исправляется, так как на эту прод. линию собирается прийти второй анимационный продюсер. Причём при всех проблемах 1 сезона, и при этом при всей предстоящей визуальной богоподобности фильма, я считаю, что ради такого можно подождать и дольше, чем 3 года.
Сочувствую, что ты такой перфекционист, который не может получить удовольствие от "около идеальной" реализации, и так агрессивно реагируешь на какие-то возможные косяки
Сочувствую что ты такой говноед, который защищает паразита, который своим видением испортил эстетику пилы, провалил в продаже тайтл, и с позором ушел делать Роблокс. Все остальные технические достоинства аниме - не его заслуги, а все промахи причем фатальные - исключительно вина одной мрази, и ты, прыщ мелкий, мне пытаешься уже который раз что-то в противовес сказать, но ничего не можешь, потому что ты ноль, а вкуса в искусстве у тебя никогда не было, гаремное чудовище.
У маппа-педиков хватает духу дефать этого фрауда только перед форумными нормисами, про мнение какого-нибудь Фудзимото или Мисо относительно сего адапта они удобно для себя забывают, потому что стрелочка, как известно, не поворачивается
Коуки критиковал конкретно подход к производству. Про сам адапт в целом он ничего не говорил. А то что Накаяма сфакапил конкретно в плане подхода, из "маппа-педиков" никто не отрицает. Так же он не был мейном пилы.
@pegging, первый сезон Пилы около идеален, недостатком является лишь сегменты с 3д. Тут уже хз чья именно идея и для чего оно было сделано, ускорение производства или реально нравится.Ты написал, что он мог сделать 2 сезона. С чего вдруг? Второму сезону не был дан зеленый свет, из-за чего и такой длительный разрыв. Не вина Накаямы в том, что он не был заранее анонсирован и пущен в производство Маппой, чтобы не было 3 года разрыва.
@peggingВо-вторых, совершенно разные уровни, ты можешь забрутфорсить анимацию, чтобы она классно смотрелась, как в той же жуже, но это не сделает твоё произведение тир S, потому что у тебя от этого страдать другие аспекты будут. Такие как стабильность, режиссура, фоновые рисунки.
@Siigonis@pegging, ну как скажешь, я твое мнение услышал. Сочувствую, что ты такой перфекционист, который не может получить удовольствие от "около идеальной" реализации, и так агрессивно реагируешь на какие-то возможные косяки.@pegging@geneya@Redyska, слышал про нанкинскую резню? он устроил.@Redyska@Siigonis@geneya, лично наблюдал.@Sam Judge, во-первых, я как раз таки один из тех, кто их всегда защищает и не понимает всего этого хейта к Маппе, который по большей части высказывают крайне глупые и лицемерные люди. Я же считаю ее одной из лучших студий текущего времени, стафф которой обычно имеет куда более интересный подход к анимации, чем например оверхайпнутые Уфостолы. Только в данном случае они, опять же, взяли на себя все обязательства по адаптации, именно они курируют проект, целиком являясь производственным комитетом, поэтому именно к ним и вопросики, а не режиссеру, который просто действует в рамках заданных сроков.Во-вторых, ты так до сих пор и не разобрался в контексте. Это не у меня были претензии к тому, что нет второго сезона, я его не требовал за те сроки, которые дали только на первый сезон. Я примерно представляю уровень требуемых работ и сколько сил и времени на это необходимо. Я уже сказал, что отвечал человеку, который как раз негодовал на Накаяму за то, что тот якобы должен был сделать два сезона за этот срок, так еще и с "идеальным" качеством.
Относительно же конкретно моего мнения, то если бы сразу дали зеленый свет на полное покрытие первой части, и начали производство заранее, а не как обычно бывает в сжатые сроки, то у нас бы не вышло куцых 12 серий, а после фильм аж через 3 года. Это их вина, что они все это задумали параллельно с другим флагманом - Жужуцей. Поэтому тут и нет таких претензий к Накаяме, потому что основное планирование лежит на плечах производственного комитета, в данном случае Маппе.
Ролики индуса может чекну как-нибудь.
@Sam Judge@Siigonis, окей, резонное мнение, по большей части солидарен. Мне просто показался странным контраст заявлений, что сначала ты писал, как Маппа обосралась с их лучшим по качеству проектом (что конечно же не так), а затем оказывается ты Маппу защищаешь. Непонятка возникла.@Siigonis@pegging,@pegging,@◊〢FARS,@Knife@Das Ungeziefer, какое мнение у Фудзимото?@Das Ungeziefer@pegging, Речь про Kouki Fujimoto, мейн-аниматор ПилыСпрашиваю с позиции нлофага