Минацу-тян628 апреля 2015Топик обсуждения человека.КомментарииFivio18 сентября 2020#Большое спасибо вам с Nujabes за Luv(sic)...Ruslan18 сентября 2022#@ggkdspcdlvdklvelcw, отпишу сюда. Это не Nujabes, а другой дуэт Shing02. Наверное, вас ввело заблуждение описание ролика, который вы мне отправили.on.soundcloud.com/kj7Bpyoutube@ggkdspcdlvdklvelcwggkdspcdlvdklvelcw18 сентября 2022#@Ruslan, чет я не додумался у этого исполнителя поискать, хотя у меня есть несколько его треков в плейлисте...В любом случае спасибо )mojhito5 5 января 2024#luv(sic)🐐Aeronus25 мая 2024#youtubeShiori feat. Shing02Почему даже первый раз здесь кажется знакомымТеплый ветер чужой земли встречает насЯ пришелец из другого края спустя время вернувшийся сюдаЧто за бремя несут люди, которых я встречаю? Можно поделиться этим с улыбкой и поклоном..Aeronus29 июля 2024#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ggkdspcdlvdklvelcw, отпишу сюда. Это не Nujabes, а другой дуэт Shing02. Наверное, вас ввело заблуждение описание ролика, который вы мне отправили.on.soundcloud.com/kj7Bp
@ggkdspcdlvdklvelcw@Ruslan, чет я не додумался у этого исполнителя поискать, хотя у меня есть несколько его треков в плейлисте...В любом случае спасибо )
Shiori feat. Shing02
Почему даже первый раз здесь кажется знакомым
Теплый ветер чужой земли встречает нас
Я пришелец из другого края спустя время вернувшийся сюда
Что за бремя несут люди, которых я встречаю?
Можно поделиться этим с улыбкой и поклоном..