КомментарииСкрыть 244 комментарияПоказать 244 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 244 комментариевN0madX22 мая 2025#ЛегендаSeibah12 августа 2025#30 часов потратил на прохождение 428: Shibuya Scramble ради бонусной главы от Насу A_Oko 1 октября 2025#Sawankawa12 октября 2025#Когда новые визуальки, гриб???!!! @A_Oko, @InsaneChronosA_Oko14 октября 2025#@Sawankawa, напиши ему в твиттер такой вопрос)InsaneChronos20 октября 2025#@Sawankawa, лично я сильно сомневаюсь, что от Тайпов ещё будут какие-то визуалки, кроме второй части ремейка Принцессы.@N0madXN0madX20 октября 2025#@InsaneChronos, главное чтоб выходили ваши переводы!@InsaneChronosInsaneChronos20 октября 2025#@N0madX, Mleko*14 ноября 2025#seinaruxtsuki28 ноября 2025#С днём рождения!Yar G28 ноября 2025#с дрA_Oko28 ноября 2025#С др, грибная фея! Давай допиливай Рэд Гардэн!katerinat 8 декабря 2025#легенда. жаль что живБернхард Мюллеp13 декабря 2025#@RedyskaRedyska14 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, дак не насу это, а фгошный колхозан@Бернхард Мюллеp, @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp14 декабря 2025#@Redyska, ну киньте мне его фотку, мне гугл только это выдаёт@RedyskaБернхард Мюллеp14 декабря 2025#@Redyska, а всё нашёл в сообщении выше, норм@RedyskaRedyska14 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, а нахуя фото моего бати прикрепили@Бернхард Мюллеp, нет его фотки, скрывается, раз рофлопсиоп о том, что насу женщина и фго это его любовное послание такеучи, - жив, так уж точно.@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp14 декабря 2025#@Redyska, это объяснило бы Фейт Прототип и почему первая его главная героиня женщинаTetundZet27 декабря 2025#Надо бы подписать,что Насу это псевдоним.На самом деле Киноко Кунихиро зовутназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@A_Oko,@InsaneChronos@Sawankawa, напиши ему в твиттер такой вопрос)@Sawankawa, лично я сильно сомневаюсь, что от Тайпов ещё будут какие-то визуалки, кроме второй части ремейка Принцессы.@N0madX@InsaneChronos, главное чтоб выходили ваши переводы!@InsaneChronos@N0madX,Давай допиливай Рэд Гардэн!
@Redyska@Бернхард Мюллеp, дак не насу это, а фгошный колхозан@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Redyska, ну киньте мне его фотку, мне гугл только это выдаёт@Redyska@Redyska, а всё нашёл в сообщении выше, норм@Redyska@Бернхард Мюллеp, а нахуя фото моего бати прикрепили@Бернхард Мюллеp, нет его фотки, скрывается, раз рофлопсиоп о том, что насу женщина и фго это его любовное послание такеучи, - жив, так уж точно.@Бернхард Мюллеp@Redyska, это объяснило бы Фейт Прототип и почему первая его главная героиня женщина