@Hayart, посоветуй в целом дешман сетап под осты Пенкина Правда врятли я смогу улучшить звук на своих эпловских, ибо мой максимум - USB звуковуха от югрин за 10 долларов (и то, лишь для работы микро), но стилл, интересно
@Krilofor, повторюсь, я не эксперт в этой области, но не думаю, что существует прям сетап под Пенкина. Если у тебя хороший звук и тебе он нравится, то всё ок, то есть рассчитывай на свои предпочтения. А если ты хочешь большего и твой бюджет крайне мал, то тебе стоит смотреть в сторону IEM-наушников (разнообразие которых много) в сочетании с ЦАП-свистком. Хоть они проводные, зато мобильные. Но я не слушал как звучат apple-вские наушники, поэтому не знаю будет ли разница в звуке и будет ли покупка оправдана. Лучше сразу покупать нормальный сетап, в котором наушники можно подобрать прослушиванием в спец. магазине, позволяющий это, к примеру, Dr Head, чтобы не гадать со звуком, смотря на описание, отзывы и диаграмму АЧХ.
А пример дешевых свистков к ПК можешь привести? (на корпусе Type-C нету)
Да их прям дофига... Из бюджетных на слуху помню только Fiio серии KA, Shanling и iBasco (названия могут быть неправильные). Когда искал себе такой свисток на время, то на Авито они были варианты районе 3-5k. Остановился на Cozoy Tact, но его минус - он прям греется. Можно также посмотреть на алике, но перед покупкой, даже в общем, я бы посоветовал посмотреть обзоры.
@Hayart, спешу поделиться, что улучшить звук на эпловских ушах помог эквалайзер из серии AutoEq, примененный через Equalizer APO) Там от ребят пресеты на ОЧЕНЬ МНОГО моделей наушников, есть даже твски от хуавей и самунга. Звук стал СИЛЬНО чище (и как будто даже более пространственный), и высокие так сильно не бьют по ушам
@Krilofor, Equalizer APO + Peace когда-то тоже использовал для прошлых наушников, но потом как перешёл на новые пользоваться данным инструментом перестал. А так да, не удивлен, но рад, что эквалайзер помог тебе.
Какой тайтл с его музыкой не смотрю, но каждый шедевр — который не просто идёт сопровождением, а буквально выстраивает сюжет и атмосферу, которая всегда точно бьёт в цель. Безумно люблю все его произведения
@Dödsfärd, так завуалированно обозвали))) ладно, пусть будет лучший)))@Hayart, посоветуй в целом дешман сетап под осты ПенкинаПравда врятли я смогу улучшить звук на своих эпловских, ибо мой максимум - USB звуковуха от югрин за 10 долларов (и то, лишь для работы микро), но стилл, интересно
@Hayart@Krilofor, повторюсь, я не эксперт в этой области, но не думаю, что существует прям сетап под Пенкина. Если у тебя хороший звук и тебе он нравится, то всё ок, то есть рассчитывай на свои предпочтения.А если ты хочешь большего и твой бюджет крайне мал, то тебе стоит смотреть в сторону IEM-наушников (разнообразие которых много) в сочетании с ЦАП-свистком. Хоть они проводные, зато мобильные.
Но я не слушал как звучат apple-вские наушники, поэтому не знаю будет ли разница в звуке и будет ли покупка оправдана.
Лучше сразу покупать нормальный сетап, в котором наушники можно подобрать прослушиванием в спец. магазине, позволяющий это, к примеру, Dr Head, чтобы не гадать со звуком, смотря на описание, отзывы и диаграмму АЧХ.
@Krilofor@Hayart, к сожалению, я даже не минчанин, чтобы у меня были такие магазиныА пример дешевых свистков к ПК можешь привести? (на корпусе Type-C нету)
@HayartМожно также посмотреть на алике, но перед покупкой, даже в общем, я бы посоветовал посмотреть обзоры.
@Krilofor@Hayart, а у них есть на USB Type A?@Hayart@Krilofor, у некоторых в комплекте есть переходник.Рандомный пример из Интернета:
@Krilofor@Hayart, а у них поддержка микро есть?Слышал что нету
@Hayart@Krilofor, хороший вопрос, ибо я не знаю.@Krilofor@Hayart, спешу поделиться, что улучшить звук на эпловских ушах помог эквалайзер из серии AutoEq, примененный через Equalizer APO)Там от ребят пресеты на ОЧЕНЬ МНОГО моделей наушников, есть даже твски от хуавей и самунга.
Звук стал СИЛЬНО чище (и как будто даже более пространственный), и высокие так сильно не бьют по ушам
@Hayart@Krilofor, Equalizer APO + Peace когда-то тоже использовал для прошлых наушников, но потом как перешёл на новые пользоваться данным инструментом перестал. А так да, не удивлен, но рад, что эквалайзер помог тебе.@Cofe.Dog@Hayart, да