Чидзуру-сан73 5 сентября 2017Топик обсуждения человека.КомментарииСкрыть 53 комментарияПоказать 53 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 53 комментариевgeneya21 февраля 2024#@Sam Judge, бой с махито в подвале каком-то, там прям один из худших фонов и из генги многое вырезали.@Sam Judge, @Sam JudgeSam Judge21 февраля 2024#@geneya, про худший фон точно не согласен, когда существует оставшаяся часть сезона. Про упрощения некоторых катов при продакшене на бою с Махито в курсе, но это 12-й эпизод, а я про 13-й, от Танаки.@geneyaSam Judge21 февраля 2024#@geneya, честно, по сравнению с большей частью остального 1-го сезона эти фоны даже неплохи.@geneyageneya21 февраля 2024#@Sam Judge, ну так это тоже бой махито и Нанами.geneya21 февраля 2024#@Sam Judge, хм, я вообще не про эти фоны, как раз в тот момент с ухудшением генги.где глаз Нанами через очки должен был виден.@Sam JudgeSam Judge21 февраля 2024#@geneya, можешь прислать, что ты имеешь в виду, а то я видимо уже не помню.@geneyageneya21 февраля 2024#@Sam Judge, @Sam JudgeSam Judge21 февраля 2024#@geneya, так это из 10-го эпизода, а не из эпизода Танаки. Тут офк бэкграунды абсолютно ужасны, никто не отрицает.GraphEvenCore26 февраля 2024#@Sam Judge, Ханами*, я имел ввиду бой Ханами против Юджи и Тодо, опечаткаПроктов Дристосмист 5 апреля 2024#Aлeкcaндрoвич 5 апреля 2024#.user114691410 апреля 2024#Даниил шелбин20 апреля 2024#FlayzerAM24 апреля 2024#Перехайплен, больше не внушает доверия, испортил свою репутацию, не вызывает хороших эмоций.Aroejusu25 апреля 2024#Aлeкcaндрoвич25 апреля 2024#Miledai 3 мая 2024#@GraphEvenCore, Ну про ван пис ты наверное по приколу написал, или пару лет как не смотрел уже.@SeingLoveSeingLove 4 мая 2024#@Miledai, Спам импакт фреймами не значит что анимация хорошая@MiledaiMiledai 4 мая 2024#@SeingLove, с середины арки вано супер анимация, раскадровка и много чего не понятно что еще людям надо. Вечно недовольные )Проктов Дристосмист21 ноября 2024#Seong-Hu Peak назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sam Judge, бой с махито в подвале каком-то, там прям один из худших фонов и из генги многое вырезали.@Sam Judge,@Sam Judge@geneya, про худший фон точно не согласен, когда существует оставшаяся часть сезона. Про упрощения некоторых катов при продакшене на бою с Махито в курсе, но это 12-й эпизод, а я про 13-й, от Танаки.@geneya@geneya, честно, по сравнению с большей частью остального 1-го сезона эти фоны даже неплохи.@geneya@Sam Judge, ну так это тоже бой махито и Нанами.@Sam Judge, хм, я вообще не про эти фоны, как раз в тот момент с ухудшением генги.где глаз Нанами через очки должен был виден.@Sam Judge@geneya, можешь прислать, что ты имеешь в виду, а то я видимо уже не помню.@geneya@Sam Judge,@Sam Judge@geneya, так это из 10-го эпизода, а не из эпизода Танаки. Тут офк бэкграунды абсолютно ужасны, никто не отрицает.@Sam Judge, Ханами*, я имел ввиду бой Ханами против Юджи и Тодо, опечатка@GraphEvenCore, Ну про ван пис ты наверное по приколу написал, или пару лет как не смотрел уже.@SeingLove@Miledai, Спам импакт фреймами не значит что анимация хорошая@Miledai@SeingLove, с середины арки вано супер анимация, раскадровка и много чего