КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевLuiscake 7 января 2023#как же это иронично то что в апреле выходят сразу два сериала где он гг озвучивал) (я про MASHLE и про адский рай)@SeyMur2SeyMur2 7 января 2023#@Luiscake, растет мальчик))Danyyyl19 марта 2023#Максимально хорош.ha~ai domo ୭12 апреля 2023#шикарный фаст флоу в роли Кенты из paradox live в общей песне у него партия на 7:24, а так вообще зацените все треки их команды#獄Luckони нереально хороши (゜_゜)@otakatayzeotakatayze22 мая 2023#@ha~ai domo ୭, господи кто-то еще интересуется paradox live, спасибо, ты сделал мой день лучше. а песня поселилась в плейлисте с релиза@ha~ai domo ୭verrer 1 июля 2023#Они же одинаковые.... @Hikkari WestҚоtakбаs19 августа 2023#Озвучивает онли сигма.ha~ai domo ୭ 7 ноября 2023#@otakatayze, ооо да шикарный проект за 4 года меня ни одна песня не разочаровала@5yhcbj5yhcbj 8 ноября 2023#@ha~ai domo ୭, да, отличный, согласен.Камиль Эгалите11 мая 2024#А он хорош.KonnoAkane 4 июня 2024#C Днем рождения!slovens19 сентября 2024#@AoHeavenOne, согласен полностьюHikkari West 5 октября 2024#@verrer, Реальноlu ☆ 9 ноября 2024#Ему всего 30 лет и такой талантливый сэйю, очень полюбился его голос и он для меня наверное один из узнаваемых - больше ему классных ролей, заслужил очень NetMagic15 ноября 2024#Хорош, сколько топовых ролейСа-чан 2 июня 2025#Король BL. magic_chair 9 августа 2025#Теперь точно Дурин из геншина@lu ☆lu ☆22 августа 2025#@magic_chair, боже если бы не вы, я бы об этом не узнала теперь еще больше хочу его выбитьRaiden Vi31 августа 2025#Чо, опять поменяли, теперь он Дурин?Raiden Vi31 августа 2025#И он же Xiangli Yao вувки... Стоп, у меня уже был Дурин?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SeyMur2@Luiscake, растет мальчик))в общей песне у него партия на 7:24, а так вообще зацените все треки их команды#獄Luck
они нереально хороши (゜_゜)
@otakatayze@ha~ai domo ୭, господи кто-то еще интересуется paradox live, спасибо, ты сделал мой день лучше. а песня поселилась в плейлисте с релиза@ha~ai domo ୭@Hikkari West@otakatayze, ооо да шикарный проектза 4 года меня ни одна песня не разочаровала
@5yhcbj@ha~ai domo ୭, да, отличный, согласен.@AoHeavenOne, согласен полностью@verrer, Реально@lu ☆@magic_chair, боже если бы не вы, я бы об этом не узналатеперь еще больше хочу его выбить