Минацу-тян12231 октября 2014Топик обсуждения человека.КомментарииСкрыть 102 комментарияПоказать 102 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 102 комментариевXadelis26 ноября 2023#Респектос челу, жаль, его присутствия не везде хватает.mn 3m 0$ynэ14 декабря 2023#Величайший. Но об Винланд можно было и не пачкаться.Morgorion17 декабря 2023#Отличный режиссер, жду новых работBakha Magomedrv14 января 2024#папаOnetakeman22 марта 2024#Монстр никак иначеУвидев список его работ немного прифигел вспоминая когда их смотрел. Чел почти каждый год прикладывает руки к топ проектамПроктов Дристосмист16 апреля 2024#@Kemryich, Он в Винланде только опенинг ставилECHK24 апреля 2024#Shinzou wo Sasageyo!XeoRun18 сентября 2024#Один из немногих режиссеров, который может из сюжетного говна сделать смотрибельную историю@KahnKahn16 февраля 2025#@XeoRun, что значит сюжетное говно?@siverko19siverko1916 февраля 2025#@Kahn, у Слишком много проигравших героинь слабый первоисточник, а аниме получилось хорошим... например@Kahn, @えんりKahn16 февраля 2025#@siverko19, ааа, все, поняля подумал, что под сюжетным говном имеется ввиду говносценарий и хотел уже поспорить с тем, что режиссер может из плохого сценария сделать годный фильм, закинув тезис: из плохого сценария получится только такой же плохой фильм )))@XeoRunXeoRun16 февраля 2025#@Kahn, 🙄えんり10 августа 2025#@siverko19, аниме тоже слабое, там только визуал хороший@siverko19siverko1910 августа 2025#@えんり, люди с 10 на Восхождении в тени считают это аниме слабым... так и запишем@えんりえんり10 августа 2025#@siverko19, вместо того, чтобы попытаться обсудить произведение перешел на личности, молодец@siverko19siverko1910 августа 2025#@えんり, зачем? зачем мне тратить силы на объяснения, если у тебя такие критерии оценки? @XidyXidy10 августа 2025#siverko19зачем мне тратить силы на объясненияДля демонстрации силы убеждения.@siverko19siverko1910 августа 2025#@Xidy, не, я для этого слишком взрослая и слишком уставшая.Krilofor16 августа 2025#Itoby24 сентября 2025#Все еще удивляюсь как он поставил сцену с чипсами и 1 эпизод...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Увидев список его работ немного прифигел вспоминая когда их смотрел. Чел почти каждый год прикладывает руки к топ проектам
@Kemryich, Он в Винланде только опенинг ставил@Kahn@XeoRun, что значит сюжетное говно?@siverko19@Kahn, у Слишком много проигравших героинь слабый первоисточник, а аниме получилось хорошим... например@Kahn,@えんり@siverko19, ааа, все, поняля подумал, что под сюжетным говном имеется ввиду говносценарий и хотел уже поспорить с тем, что режиссер может из плохого сценария сделать годный фильм, закинув тезис: из плохого сценария получится только такой же плохой фильм )))
@XeoRun@Kahn, 🙄@siverko19, аниме тоже слабое, там только визуал хороший@siverko19@えんり, люди с 10 на Восхождении в тени считают это аниме слабым... так и запишем@えんり@siverko19, вместо того, чтобы попытаться обсудить произведение перешел на личности, молодец@siverko19@えんり, зачем? зачем мне тратить силы на объяснения, если у тебя такие критерии оценки?@Xidy@siverko19@Xidy, не, я для этого слишком взрослая и слишком уставшая.