@ɑmbient, ты гакта не знаешь?о_О можешь погуглить по имени на ютубе Gackt, там много контента а на шике - GACKT
youtube
youtube
типа самый бисенен из джейпопа, много к каким тайтлам и играм музыку понаписал. а так - нврн самый известнейший джейпопер. типа он настолько известен, что даже в россию приезжал. или он джейрокер? я хз
@soleami, когда ты сказала гакт, первая ассоция была у меня с типом из Школы тюрьмы лол. Из всех жпоп я знаю только исполнителей ОПов, преимущественно сененовских, всякие там Асиан Кунгу-фу Генерэйшн, особняком стоят Shigure (исполнитель ОП гуля и Психлопаса) - у них я много чего кроме ОПов слушал, мне понравилась группа.
@Бернхард Мюллеp, Ты че не в курсе, де-факто, если разговор так или иначе связан аниме/мангой - это не оффтоп, деление на топики условны, чтобы хоть как-то структурировать все обсуждения
Мюллеру походу нужен ещë один годовой бан, чтобы ещë сильнее познал мир (развитие наше всë), а то в плане оффтопов, как только выступили, то его не остановить
@Knife, джейпоп в миллиард раз популярен и в сто раз музыкален, чем унылый джей рок, каждый новый клип йоасоби по просмотрам уделывает весь джей рок вместе взятый
@kolisya, бред тотальнейший, yoru ni kakeru и gunjou ни к какому аниме не привязаны, и там 4 миллиарда прослушиваний на всех платформах суммарно и песни входят в топ пять по прослушиваниям за всю историю японии, так что враньё полное
@Kipover, да@Kipover@ɑmbient, ты гакта не знаешь?о_О можешь погуглить по имени на ютубе Gackt, там много контентаа на шике - GACKT
типа самый бисенен из джейпопа, много к каким тайтлам и играм музыку понаписал. а так - нврн самый известнейший джейпопер. типа он настолько известен, что даже в россию приезжал. или он джейрокер? я хз
@Бернхард Мюллеp,@ɑmbient,@Говнарь-кун,@Knife@soleami, убери свой комментарий отсюда, тут топик йоасоби, а не гакта, хватит оффтопить@soleami@Бернхард Мюллеp, да я отвечаю на вопрос прост@Бернхард Мюллеp@soleami, когда ты сказала гакт, первая ассоция была у меня с типом из Школы тюрьмы лол.Из всех жпоп я знаю только исполнителей ОПов, преимущественно сененовских, всякие там Асиан Кунгу-фу Генерэйшн, особняком стоят Shigure (исполнитель ОП гуля и Психлопаса) - у них я много чего кроме ОПов слушал, мне понравилась группа.
@Бернхард Мюллеp,@soleami@soleami,@ɑmbient, бана за оффтоп не хотите? Тут топ йоасоби или кого-то ещё?@ɑmbient@ɑmbient,@Бернхард Мюллеp, Ты че не в курсе, де-факто, если разговор так или иначе связан аниме/мангой - это не оффтоп, деление на топики условны, чтобы хоть как-то структурировать все обсуждения@Бернхард Мюллеp@ɑmbient, вы засираете топик моей любимой группы бессмысленным шумом, ну-ка в оффтоп@soleami, джейрокер визуалкейного разлива.@Maxemad, здоровья погибшим.@Бернхард Мюллеp@Knife, джейпоп в миллиард раз популярен и в сто раз музыкален, чем унылый джей рок, каждый новый клип йоасоби по просмотрам уделывает весь джей рок вместе взятый@Knife,@kolisya@Бернхард Мюллеp, популярнее не значит лучше, пойми уже это наконец@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, такое чувство по клипам, что оставь обычные клипы, без привязки к аниму, то будет 10 ляма и не больше@Бернхард Мюллеp@kolisya, бред тотальнейший, yoru ni kakeru и gunjou ни к какому аниме не привязаны, и там 4 миллиарда прослушиваний на всех платформах суммарно и песни входят в топ пять по прослушиваниям за всю историю японии, так что враньё полное@kolisya@Knife, я же вижу своими ушами, что значит, так что объективно это так@Knife@Бернхард Мюллеp, окэй, тогда мне просто показалось)