@Шоненский, человек в своем мире живёт, пока весь мир наслаждается вокалом Божественной Икуты и миллиарды прослушиваний прут на всех платформах, человек, всю жизнь проводящий на шикимори, завидует
@Бернхард Мюллеp, да там видимо распорядок дня в прослушивании это сначала с утра послушать Баха и Бетховена, потом днём послушать Квин и Металику, а вечерком шлифануть Майклом Джексоном, Риком Эстли и Элтоном Джоном, иначе я хз вообще, чё там за стандарты)
Ты с кейпопом путаешь, вот это действительно нельзя назвать музыкой. Корейцы если и умеют делать музыку, то только для ритмух отечественного производства
@NekoNoTeikoku, так чо, нашёл мне хоть один пример японского исполнителя, который бы с автотюном пел? Японцы ВСЕГДА поют вживую, даже сейю поют вживую, и это факт. В Японии каждый певец отдают свою душу, в отличии от других стран.
Вокалисты может и хорошие, а тексты какие продюсеры пишут? Сейчас у масскульта обычно только с этим проблема, а не в музыкальной/вокальной составляющей, которые обычно вкусовщина
@Шоненский, человек в своем мире живёт, пока весь мир наслаждается вокалом Божественной Икуты и миллиарды прослушиваний прут на всех платформах, человек, всю жизнь проводящий на шикимори, завидует@Aspidogaster,@Шоненский@Бернхард Мюллеp, да брось, Алан Дубин лучше поёт.@Бернхард Мюллеp, да там видимо распорядок дня в прослушивании это сначала с утра послушать Баха и Бетховена, потом днём послушать Квин и Металику, а вечерком шлифануть Майклом Джексоном, Риком Эстли и Элтоном Джоном, иначе я хз вообще, чё там за стандарты)@Бернхард Мюллеp@Шоненский, так происходит, когда ты думаешь, что ты самый умный, а все вокруг тупые якобыКорейцы если и умеют делать музыку, то только для ритмух отечественного производства
@toiro@NekoNoTeikoku, так чо, нашёл мне хоть один пример японского исполнителя, который бы с автотюном пел? Японцы ВСЕГДА поют вживую, даже сейю поют вживую, и это факт. В Японии каждый певец отдают свою душу, в отличии от других стран.@Бернхард Мюллеp@Maxemad@Говнарь-кун, gunjou самый топовый её трек, и вокал топовый, и хор ласково ласкает мои нежные ушки@Говнарь-кун@Бернхард Мюллеp, ну норм. Хотя переслушывать вряд ли буду.@Knifeможешь не благодарить
@Бернхард Мюллеp@Knife, Икута топовейшая вокалистка, это признано всеми@Kipover, да