Чидзуру-сан13 7 июня 2021Топик обсуждения человека.Комментарииryujiiiniii30 июня 2021#омг детей добавили!!!!!!!!!!ryujiiiniii30 июня 2021#слушайте 'border: carnival' 10303500 раз в день для чистой кожиᴡoᴊсɪᴇсн ◡̈ 7 июля 2021#ого, из за скандалов никто даже и не заметил, что они опенинг сделалиtheta. 8 июля 2021#не ожидала, что энхайпен будут исполнять опенинг.🤧💕stray kids, txt, enhypen... кто там ещё?@verrer, @в погоне за гэгэverrer17 июля 2021#@theta., cix в эндинге бога старшей школыАзула27 февраля 2022#youtubeв погоне за гэгэ26 января 2023#@theta., ну кпоп в опенингах и эдингах имеется хоть и не так много. На ютубе подборки были. А так еще дримкечер для какогото аниме исполнялив погоне за гэгэ26 января 2023#Вампирчиков добавили сюда .Всеж с электронной обработкой я не сразу понимала что это они в ре мейн спели. Наверно б очень удивилась если нарвалась так, но а так то ре мейн я глянула изза того что опенинг исполнили они카리나11 ноября 2024#a_akhmetzy26 марта 2025#Они ещё для Kkoma Bus TayoПриключения Тайо опенинг исполняли. И для Baby shark's big movie, но его пока нет на сайте👀카리나27 сентября 2025#카리나27 сентября 2025#@Captain DarwinCaptain Darwin27 сентября 2025#@카리나, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко МитичназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
stray kids, txt, enhypen... кто там ещё?
@verrer,@в погоне за гэгэ@theta., cix в эндинге бога старшей школы@theta., ну кпоп в опенингах и эдингах имеется хоть и не так много. На ютубе подборки были.А так еще дримкечер для какогото аниме исполняли
Всеж с электронной обработкой я не сразу понимала что это они в ре мейн спели. Наверно б очень удивилась если нарвалась так, но а так то ре мейн я глянула изза того что опенинг исполнили они
@Captain Darwin@카리나, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич