КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевAlice Hexen12 октября 2018#О, я влюбилась в его голос после знакомства с героем Арата Ватая . Меня так поразило как он изображает его акцент и потом так было приятно узнать его в Джунпэй Хюга и в Асахи Азуманэ ну и не только, конечно. Отличный сэйю и в песнях слушать приятно @BodhisattvaaAkar22 октября 2018#@Yumo-chin, в смысле? Он озвучивал этого поцика.@Yumo-chinYumo-chin 3 декабря 2018#@Koyora, а, ясненько.а то я очень давно смотрела это аниме и вдруг узнаю что Йошимаса озвучивал мужскую версию Мисаки и я такая "Чавось?"kariya-dono24 декабря 2018#До сих пор рад, что он озвучивает Кодзё и РайнераZlayaZmeuka 7 мая 2019#Как же он шикарно поет. При всей моей любви к Мияно, ушел на второй план здесь из-за Хосояна.vk.com/video-88171137_456239216Bodhisattvaa31 марта 2020#@Alice Hexen, Ватая Врата, озвучен ну божественноkira_channel30 апреля 2020#Бог не иначе@ShyniAShyniA 8 апреля 2021#@kira_channel, истину глаголишь)Quattro Bajeena 5 мая 2021#Очень понравился сэйю после озвучивания Синаアニャ 竹川花27 сентября 2021#Мне нравится в его исполнении Арен Кубоясу, Ота, Мусащи, Хамура Ооцуцуки , а так же и мало заметная роль, но очень интересная Рюноске Куросаки kariya-dono24 октября 2021#Хммммм@__qwert__qwert 9 ноября 2021#@kariya-dono, ЛЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО САМ О Е.Б.Н.да елки, не мат это ПОДУМАЛ ГЛЯДЯ НА ЭТОГО ЧЕЛА@Бернхард МюллеpmissKABANESSA27 мая 2023#спасибо за голос для Вельта идеально подходящий ему персонажБернхард Мюллеp12 июля 2023#@__qwert, это мат@ҚоtakбаsҚоtakбаs22 августа 2023#@Бернхард Мюллеp, Ельцин Борис Николаевич Holy Diver27 сентября 2023#Озвучивает очень похожих персонажей. Пожалуй, самый характерный сэйю которых я слышал. И нет, характерный не равно лучшийen.wikipedia.org.Jlaire Solitude 6 декабря 2023#Фото поменяли у любимого сейю, спасибо! 🥰otaku-chan2217 февраля 2024#Хосо-ян очень крутой чувак с охрененным голосомKyasarinちゃん30 июля 2024#Очень приятный голосRaiden Vi 1 августа 2025# вот как...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Bodhisattvaa@Yumo-chin, в смысле? Он озвучивал этого поцика.@Yumo-chin@Koyora, а, ясненько.а то я очень давно смотрела это аниме и вдруг узнаю что Йошимаса озвучивал мужскую версию Мисаки и я такая "Чавось?
vk.com/video-88171137_456239216
@Alice Hexen, Ватая Врата, озвучен ну божественно@ShyniA@kira_channel, истину глаголишь)@__qwert@kariya-dono, ЛЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО САМ О@Бернхард Мюллеp@__qwert, это мат@Қоtakбаs@Бернхард Мюллеp, Ельцин Борис Николаевичen.wikipedia.org.