11 марта, во вторник, Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя объявил о своей женитьбе в своём аккаунт X (ранее Twitter): x.com/hosoya_info/status/1898871529347445015
В своем заявлении он выразил благодарность своим сторонникам и сообщил, что его супруга не является лицом из индустрии.
«Я искренне извиняюсь за личный характер этого объявления, но я хотел бы сообщить всем, что я, Хосоя Ёсимаса, женился», — написал он. «Мой партнер — человек, не работающий в этой индустрии».
Размышляя о своей карьере, Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя поделился своей признательностью за связи и поддержку, которые позволили ему продолжить работу. «Еще со студенческих лет меня очаровывал театр, и благодаря руководству и поддержке многих людей мне удалось продолжить свою карьеру по сей день. Я продолжу стремиться вперед, дорожа связями с коллегами и теми, кто меня поддерживает».
Талант Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя был отмечен многочисленными наградами, включая победу в номинации «Лучший актер второго плана» на 8-й (2014) и 10-й (2016) премии Seiyu Awards. В 2023 году он также дебютировал на театральной сцене, исполнив главную роль Элвуда П. Дауда в пьесе «Харви».
Комментарии
Твой комментарий
@Дно, и не говори.@kost12000, невозможно объективно оценивать юмор. Юмор — это восприятие, а восприятие субъективно. То что что-то нравится конкретному индивиду, ещё не означает, что это хорошо.@medifh@Rudo88, заметили что ты шовинистическое быдло, это да.@KiberATOM, оценивать можно что угодно, нужно только определиться в терминах, затем в критериях@KiberATOMНо Ёшимасу-сана поздравляю с женитьбой. Пусть у него бует прекрасная семья, как у множество его коллег.
@medifh, конечно, субъективно, сколько угодно. Но нельзя сказать, что вот это вот понравится всем. Юмор многогранен, даже если он пошлый, и определённо не нравится большинству, это не значит, что у него нет права на существование. Ведь где-то есть кто-то, оценивающий ваши предпочтения так же, как и вы их. Я к тому, что и они ошибаются.@Rudo88, Не даром есть Денис Чернухин@Дно@другой_мадара, мадара чушь не неси.@другой_мадара@Дно@другой_мадара, у кэтменят научилась.@другой_мадара@Дно, это обида, что мне не нравятся казахские пацаны и К-поп?@Дно@maxgem помню, как ты что-то написал под героиней из гаремника, которая изначально была с сестракомлексом, типо была лесбуха@maxgem@другой_мадара, А, ладно? Не догадываюсь о чем ты.@другой_мадара, это обида за то что ты постишь мемы про цедру. Цедра — это святое.@Remanga enjoyer@Дно, ты сама базарила на цедру.@Дно@Remanga enjoyer, люди меняются. 🍊🍊🍊