КомментарииПроктов Дристосмист13 мая 2023#🍊k!r!ll🔫 6 марта 2025#mono, получается, его дебютная работа в роли режиссера, буду надеяться что все у него получится@RedPomeloRedPomelo20 апреля 2025#@🍊k!r!ll🔫, По первым двум сериям, вроде у него получилось@🍊k!r!ll🔫🍊k!r!ll🔫 4 мая 2025#@RedPomelo, по первым четырем сериям складывается такое впечатление @Das UngezieferDas Ungeziefer13 мая 2025#@🍊k!r!ll🔫, Исходя из первых пяти серий, это определенно так и есть @🍊k!r!ll🔫🍊k!r!ll🔫17 мая 2025#@Das Ungeziefer, судя по первым шести эпизодам планка качества особо не падает @Kot ZapyatuhaKot Zapyatuha 1 июня 2025#@🍊k!r!ll🔫, беря во внимание выход уже 8 серий, все сказанное выше - правда@🍊k!r!ll🔫🍊k!r!ll🔫11 июля 2025#@Kot Zapyatuha, по итогу могу сказать что получилось хорошо, удачи мужику в следующих проектахназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@RedPomelo@🍊k!r!ll🔫, По первым двум сериям, вроде у него получилось@🍊k!r!ll🔫@RedPomelo, по первым четырем сериям складывается такое впечатление@Das Ungeziefer@🍊k!r!ll🔫, Исходя из первых пяти серий, это определенно так и есть@🍊k!r!ll🔫@Das Ungeziefer, судя по первым шести эпизодам планка качества особо не падает@Kot Zapyatuha@🍊k!r!ll🔫, беря во внимание выход уже 8 серий, все сказанное выше - правда@🍊k!r!ll🔫@Kot Zapyatuha, по итогу могу сказать что получилось хорошо, удачи мужику в следующих проектах