Итак, мужик со сложной карьерной судьбой вновь допущен к производству полноценной работы. Докажет ли он, что ещё может во что-то хорошее, или вновь ударит в грязь лицом – посмотрим
@DERSV 38 ERAMU, 3 сезон Кайдзи существует, но в несколько непривычном виде – слот-машины с интерактивными роликами и играми, где мы проходим по событиям манги
@каркуша@Иван Сурнев, мне кажется(я верю), что он будет ставить Менеджер среднего звена Тонэгава.@Shiva; The Deity@каркуша, прогадал@каркуша@᠌ ᠌ ᠌᠌᠌ ᠌ ᠌᠌᠌, мда. С меня не лучшая Ванга, Но пытаться предсказать те или иные варианты событий весело. Вангую 3 сезон сезон Кайдзи в 2019-2020.@Shiva; The Deity,@ErnestOsterman,@DERSV 38 ERAMU@каркуша, врятли.. Как-то я сомневаюсь что будут ещё экранизировать, но кто знает?@каркуша, не очень вышло. А так хочется...@каркуша@ErnestOsterman, мда. (2) Самая бестолковая Ванга на свете.@Мурасаки Зэрозаки@каркуша, на дворе 2022 но про 3 сезон Кайдзи ни слуху ни духу@Иван Сурнев@Иван Сурнев, по мне в плане режиссуры его всё ещё не стоит брать никуда, зато сам тайтл вышел годный.@DERSV 38 ERAMU, 3 сезон Кайдзи существует, но в несколько непривычном виде – слот-машины с интерактивными роликами и играми, где мы проходим по событиям манги@lwladl@Иван Сурнев, Квйдзи стал тем, с чем боролся....