Непогрешимый человек никогда не поймет оступившегося, сильный - слабого, а успешный и везучий - отчаявшегося, до тех пор пока они таковыми являются. А это значит, что они не имеют права их судить (в определенном смысле).
спойлер
>>>> не говноед никогда не поймет говноеда, а значит не имеет права его судить <<<<<< Самомау себе не противоречишь уже плюс, вот только кое что ты упускаешь: человека может оценить лишь тот, кто его превосходит Так что
Хотите сказать, сударыня, что вы намного превосходите меня? На вашем месте даже шутить так толсто не следовало бы.
вы только послушайте этого воняющего дрочера какая важность >>Хотите сказать, сударыня, что вы намного превосходите меня? Хотя бы потому шо не шликаю на шкур
@Ару Акисэ, пффф, это странно для любого, а не ток для своего пола смотреть такую парашу ещё и восторгаться рисовкой подобной блевантины Но твой уровень мне ясен Можешь игнориться скок хочешь Убеждая себя что ты норм Но суть обычный говнодрочер С озаботой оверхайп Пакеда Носит же земля извратов
@kolisya,@0148,@pochemuchka228,@a eee a e,@nonamess6696@Ару Акисэ, *посмотрела рисунки*Ок...
@Ару Акисэ, ты ещё и говноед@Ару Акисэ@Tanushka, да нуКто угодно бы говорил, да не ты
@0148Самомау себе не противоречишь уже плюс, вот только кое что ты упускаешь: человека может оценить лишь тот, кто его превосходит
Так что
@Ару Акисэ@Tanushka, прежде чем цитировать, нужно понимать умишком суть того, что цитируешь. Поменять пару слов на свои в предложении и идиот сможет.@0148если ты не заметил
какая важность
>>Хотите сказать, сударыня, что вы намного превосходите меня?
Хотя бы потому шо не шликаю на шкур
@Ару Акисэ@Tanushka, как я и думал. Ты быдло-отброс от женского пола.Говорить дальше с тобой бесполезно, идика ты в игнор
@0148@Ару Акисэ, пффф, это странно для любого, а не ток для своего пола смотреть такую парашу ещё и восторгаться рисовкой подобной блевантиныНо твой уровень мне ясен
Можешь игнориться скок хочешь
Убеждая себя что ты норм
Но суть обычный говнодрочер
С озаботой оверхайп
Пакеда
Носит же земля извратов
@Ару Акисэ, никогда не поздно крайне плюсануть данный комментарий@Ару Акисэ, +@Ару Акисэ, не только рысовать .. но фантазия по милфах хорошая..