КомментарииАльтернатива19 июля 2019#Респект человеку, годноту пилитМусаси Инсюн 9 апреля 2020#Именно благодаря тому что он и ему подобные популяризовали медведей в Японии появилось гачи. Огромное спасибо.@Ifeelsaneтолько руки помой22 апреля 2021#DaiGyro27 октября 2021#лучшийIfeelsane22 марта 2022#@Мусаси Инсюн, за такое уважаем!реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 3 января 2023#Дед по яойю угарает Mizuki-chwan29 января 2023#«Отец и сын в аду» лучшие и вы меня не переубедите@kusokishikusokishi14 марта 2023#@Mizuki-chwan, а Ви целиком читали? Ссылку бы.Бтв дом зверей поинтереснее как по мне.@Mizuki-chwanMizuki-chwan10 июня 2023#@kusokishi, Разумеется, я это полностью читалаKira Kirov2 9 июня 2024#я бы его поставил режиссером наруто чтобы было не говноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ifeelsane@Мусаси Инсюн, за такое уважаем!@kusokishi@Mizuki-chwan, а Ви целиком читали? Ссылку бы.Бтв дом зверей поинтереснее как по мне.@Mizuki-chwan@kusokishi, Разумеется, я это полностью читала