Комментариипривет я Никто 2 октября 2017#Спасибо ему за Гилтандера и Линду ТачибануEvamoon26 марта 2018#Бедняга, почти нет нормальных ролей.Лера Мельниченко16 августа 2019#Я читала на других сайтах, что Линду Тачибану озвучивает Ватару Хатано, а Гилтандера Мияно Мамору. Кому верить? @nasu ▪ 茄子nasu ▪ 茄子22 сентября 2019#@Лера Мельниченко, Ямамото Казутоми озвучивал этих персонажей, когда те были детьми. Насчёт Гилтандера в "Семи смертных грехах" не знаю, но в "Танце с демонами" показывали флешбеки с маленьким Линдо, где его как раз-таки и озвучивал Ямамото-сан.Крутой камень27 марта 2022#Он ещё вроде омусуби из осомацу сана озвучивал?valeriesq 1 июня 2022#34 годадо сих пор голос не сломалсяrfrfi25 апреля 2025#Далия из геншина!@Raiden ViRaiden Vi25 апреля 2025#@rfrfi, вот тоже хотел написать про Далию кунаRaiden Vi19 июня 2025#Далия из церквиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nasu ▪ 茄子@Лера Мельниченко, Ямамото Казутоми озвучивал этих персонажей, когда те были детьми. Насчёт Гилтандера в "Семи смертных грехах" не знаю, но в "Танце с демонами" показывали флешбеки с маленьким Линдо, где его как раз-таки и озвучивал Ямамото-сан.до сих пор голос не сломался
@Raiden Vi@rfrfi, вот тоже хотел написать про Далию куна