@Хлеб☠️, релиз второго тома осенью этого года, жду русек, ну или по крайней мере спойлеры на форчане. Инфы, конечно, накидают знатно, хотя ужеКазаму, Курца и Мао показали
@Enimant, чел, оно как год уже выходит, уже первый том на русеке есть. Мне бы ещё побочками основного тайтла покончить, но официальный анлейт двигается очень медленно
@Rambo_1997, она из Анозера, да@Rambo_1997@Хлеб☠️, ну это круто, что у них дочь. Жаль ни где нет даже на англ стальной тревоги другая история ( там где про неё вроде )@Хлеб☠️@Хлеб☠️, релиз второго тома осенью этого года, жду русек, ну или по крайней мере спойлеры на форчане. Инфы, конечно, накидают знатно, хотя ужеКазаму, Курца и Мао показали@Barbaduk,@Enimant@Хлеб☠️, Может лучше это писать непосредственно на странице самого ранобэ, раз уж его "недавно" добавили в базу - Full Metal Panic! FamilyСтальная тревога! Семья@Хлеб☠️@Barbaduk, да неужели добавали@Хлеб☠️, не может быть... Теперь у этого скоро сиквел будет? Пора смотреть?@Хлеб☠️@Enimant, чел, оно как год уже выходит, уже первый том на русеке есть. Мне бы ещё побочками основного тайтла покончить, но официальный анлейт двигается очень медленно@Enimant@Хлеб☠️@Enimant,Я слежу-то, но мне и титол не с кем обсуждать, а я прям на онгоинге перевода
@Enimant@Хлеб☠️@Enimant, зато у тредов появился свой вахтер, не каждый тайтл на сиках таким может похвастаться@Enimant@Хлеб☠️, скажи это фанатам насувёрса@Хлеб☠️@Enimant, сказал это перегоревшему фанату Насуверса, который просто устал его поглощать@Enimant@Хлеб☠️, ты просто экстру не читала@Хлеб☠️