построение предложений, рассказ о персонажах, событиях — все уровень какого-то фанфика с фикбука или диалогов с шикимори по языку (и нет, англоверсия ничем не лучше, я проверил) в экранизации (2019, из 2000 только 4 серии смотрел) это хоть смотрелось нормально в подаче мэдов, но читать такое невозможно
я уже боюсь перечитывать хакомари (единственная лн из кучи попыток, которая меня действительно смогла впечатлить), вдруг разочаруюсь и придется менять оценку
просто мне бугипоп рекомендовали как что-то наголову выше экранизаций, вот и решил проверить, отличается или нет
Ну это неправда, хз кто тебе такое сказал, все там правильно экранизировано, но стоит прочитать 4 том, он не попал в экранизацию. Прочитай гатари и другие работы Нисио Исина, вот это настоящая литература.
Кто-нибудь в курсе, почему онгоинг? Ранобэ вообще подавало признаки жизни с 2019? Интересуюсь, так как хочется почитать завершёнку(как переведут законченный сабж, разумеется)
@Bodhisattvaa@Hoshimaru, скинешь ссылочку@Hoshimaru@Prince.dastan, здесь.@sarlok_3000@Haswi, и увидел это бугипоп и сказал что это хорошо.построение предложений, рассказ о персонажах, событиях — все уровень какого-то фанфика с фикбука или диалогов с шикимори по языку (и нет, англоверсия ничем не лучше, я проверил)
в экранизации (2019, из 2000 только 4 серии смотрел) это хоть смотрелось нормально в подаче мэдов, но читать такое невозможно
я уже боюсь перечитывать хакомари (единственная лн из кучи попыток, которая меня действительно смогла впечатлить), вдруг разочаруюсь и придется менять оценку
@扇,@По уши в манге@kataneer, так это вроде проблема всех ранобэ, все они выглядят как фанфики@kataneer@扇, ну да, в принципея их кучу перебрал и все, что смог дочитать дальше пары первых страниц — мария, квалия и призрачную пулю (арку сала про синон)
просто мне бугипоп рекомендовали как что-то наголову выше экранизаций, вот и решил проверить, отличается или нет
@R E S P E C T@kataneer,@Хлеб☠️@R E S P E C T, гатари как раз довольно посредственное чтиво, два тома Баке порвали мою жопу, такое даже индекс не смог@Drakewurm@kkh4r, мне хоть половинку тиража оставь, я тоже бугипопа хочу@kkh4r@Drakewurm, сначала пусть выпустят, а там уже разберемся, приятель@Lunatic Nim@Invocare, 7 июня 2024 вышел 25 том (пока 7 глав, ещё продолжается). Я не уверен, что это тот момент, когда прям стоит ждать завершёнки.@Invocare@Lunatic Nim,@Lunatic Nim@Invocare, долгосрочные ранобки вообще мало кто переводит из энтузиастов. Примерно такая же проблема и с Ди.