Комментарииgachiking29 декабря 2021#Боже, наконец-то добавили первоисточник одного из любимых аниме@MeleesfrosisWMeleesfrosisW24 февраля 2022#@gachiking, есть такое Забавно, что новелла издана в декабре 2004... Чувствую еще больший духовный конектНхYЙ РУСНЮ!!!23 марта 2022#А где прочесть можно? Не могу найти(@BarbadukBarbaduk23 марта 2022#@НхYЙ РУСНЮ!!!, read.asianovel.com/series/the-tatami-galaxy@НхYЙ РУСНЮ!!!НхYЙ РУСНЮ!!!23 марта 2022#@Barbaduk, спасибоCirnoMayCry 7 марта 2023#Истари сегодня анонсировали лицензионное печатное издание этой новеллы..nagaev123 июня 2025#Так ее лицензировали или нет, я не где не могу найти в продаже@Venger222Venger22225 января 2026#@nagaev1, ещё не издали и неизвестно когда издадут. Это же Истари. Татами были ещё в первом калейдоскопе лицензий. С тех пор, так и не все работы начали издавать (из романов и новелл), зато анонсировали 2-3 бонусных калейдоскопа и 2-ой полноценный.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MeleesfrosisW@gachiking, есть такоеЗабавно, что новелла издана в декабре 2004...
@Barbaduk@НхYЙ РУСНЮ!!!, read.asianovel.com/series/the-tatami-galaxy@НхYЙ РУСНЮ!!!@Barbaduk, спасибо@Venger222@nagaev1, ещё не издали и неизвестно когда издадут. Это же Истари. Татами были ещё в первом калейдоскопе лицензий. С тех пор, так и не все работы начали издавать (из романов и новелл), зато анонсировали 2-3 бонусных калейдоскопа и 2-ой полноценный.