А на каком моменте в ранобе заканчивается аниме? Я ж правильно понимаю, что аниме выходит по ранобэ/манге? Думаю просто начать читать, хотелось бы начать с момента, где закончилось аниме.
«Alya Sometimes Hides Her Feelings» на русском языке нашло отклик у многих поклонников аниме благодаря своей комедийной составляющей и интересной динамике персонажей. История молодой девушки, которая скрывает свои истинные романтические чувства за русским языком, довольно уникальна, хотя изначально она не была задумана таковой. То, что начиналось как идея для исекай-истории, превратилось в два коротких рассказа, а затем в серию ранобэ, которая в итоге получила собственное аниме. Anime News Network удалось пообщаться с Sunsunsun , оригинальным автором сериала. Сегодня мы спросили его, каково было писать сериал и как именно он трансформировался в столь разные формы.
@Chut66, ва-а-ай, спасибо! 🥹шикарно.
@Chut66, Аля 9 том Иллюстрации Roshidere V9 Illustrations – Glucose Translations - Из Дискорд канала Али - discord.comglucosetl.wordpress.com/roshidere-v9-prologue/
glucosetl.wordpress.com/roshidere-v9-illustrations/
Roshidere V9 Illustrations
@Chut66,@10Shadow01@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01LN: Roshidere (том 9)
@10Shadow01@DOOM The Dark Ages,@10Shadow01,@Chut66, Иллюстрации из 9 тома Ранобе Аля - imgur.com/a/v2YTiEMV9 illusts Roshidere / Alya
Из Дискорда по Але - discord.gg/roshidere
Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-sanАля иногда кокетничает со мной по-русски
@10Shadow01Истари Комикс лицензировали Алю Ранобе + Манга
Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-sanАля иногда кокетничает со мной по-русски / Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-sanАля иногда кокетничает со мной по-русски
Издательство «Истари Комикс»
18 сен в 16:58
vk.com/wall-47495662_469978
@DOOM The Dark Ages,@Chut66, Тут уже вышло 6 глав 9 тома Али - glucosetl.wordpress.com/roshidere-v9-chapter-6/@Chut66@neptun239, вышло 9 томов и 1 дополнительный.Думаю просто начать читать, хотелось бы начать с момента, где закончилось аниме.
@HowlClow,@ghoste_asya@Arkady Lavrentyev, Если я не ошибаюсь, первый сезон закончился на 3 томе, тебе читать с 4@Arkady Lavrentyev, да, аниме выходит по ранобэ. аниме остановилось на 3 томе, 8 главе. примерно так.)@Last Evil@leidenshaftlich, t.me/alyaSometimesHidesHerFeeling3 доступно всё что вышло, хотя у последних томов храмает перевод, ребята стараются и постепенно улучшают егоот MrAJCosplay,12 мая 2025 г. - www.animenewsnetwork.com
«Alya Sometimes Hides Her Feelings» на русском языке нашло отклик у многих поклонников аниме благодаря своей комедийной составляющей и интересной динамике персонажей. История молодой девушки, которая скрывает свои истинные романтические чувства за русским языком, довольно уникальна, хотя изначально она не была задумана таковой. То, что начиналось как идея для исекай-истории, превратилось в два коротких рассказа, а затем в серию ранобэ, которая в итоге получила собственное аниме. Anime News Network удалось пообщаться с Sunsunsun , оригинальным автором сериала. Сегодня мы спросили его, каково было писать сериал и как именно он трансформировался в столь разные формы.