@Barbaduk, нет я точно знаю - пруфы про новеллы у меня на канале есть с прохождением, а про ранобэ я знаю от людей, которые занимались переводом манги и они чекали её содержание
Но кстати раз меня пинганули здесь, то скину как выглядит эта новелизация. И это совсем дно какое-то - как уже вроде говорилось тупо пересказ аниме с, внимание, скринами из него же. Это мы даже при нашем безумном фанатизме не заказываем.
@gamereugene1,@ZERKAss,@DOOM The Dark Ages@Тони Не Хипстер, жаль будет, если просто адаптация аниме. Было бы классно, если историю дополнили чем-нибудь новым@Тони Не Хипстер, деньги есть, значит надо@Тони Не Хипстер, А я думал что это новелла будет по игре да облом@Тони Не Хипстер@IkedaQ, то же самое, что было в аниме, только в виде ранобэ@Readnet@Тони Не Хипстер, А чем вообще ранобэ от новеллы отличается?@Barbaduk,@Тони Не Хипстер@Readnet, наличием большого количества иллюстраций@Readnet, ранобэ это тупо пересказ аниме, новеллы это вроде как продолжение между выбором и свадьбой.@Barbaduk@Тони Не Хипстер@Barbaduk, нет я точно знаю - пруфы про новеллы у меня на канале есть с прохождением, а про ранобэ я знаю от людей, которые занимались переводом манги и они чекали её содержание@DeepDarkFantasу@Тони Не Хипстер, Ёцуба-фан момент@Lutyy@Тони Не Хипстер, Я в вас не сомневался, знал что купите ранобэ в оригинале. Не исключено, что купите и на других языках@Тони Не Хипстер@Lutyy, не вот это мы не заказывали как я уже написал. Но вот другое ранобэ, которое продолжает сюжет для коллекции были взяты.@Lutyy@Тони Не Хипстер, Понятно