Ака-тян5 2 сентября 2011Топик обсуждения ранобэ.КомментарииAndron3221 января 2019#Неплохое дополнение к основному сюжету.sdfxv 8 февраля 2019#@Alex Minson, у меня вопрос, почему тут два тома, если для второго тома есть отдельная страничка - Toaru Kagaku no Railgun SS2?@Andron32Andron32 3 августа 2019#@Mental Out, Тут 1 том.@sdfxvsdfxv 4 августа 2019#@Andron32, после моего комментария.До этого же я делал правку, которую отклонили, несмотря на то, что она была верная (до изменения там было 8, а не 1). Поэтому и написал комментарий модеру, что у второго тома есть отдельная страничка.Skull-kun 9 октября 2019#Слава Микоточке.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alex Minson, у меня вопрос, почему тут два тома, если для второго тома есть отдельная страничка - Toaru Kagaku no Railgun SS2?@Andron32@Mental Out, Тут 1 том.@sdfxv@Andron32, после моего комментария.До этого же я делал правку, которую отклонили, несмотря на то, что она была верная (до изменения там было 8, а не 1). Поэтому и написал комментарий модеру, что у второго тома есть отдельная страничка.