@omashune, все три книги якобы в печати, уже висит предзаказ. Правда, я бы подождал релиза, чтобы оценить качество, ибо у конторы товарища Кольчугина с этим вечные проблемы.
@omashune, кажется нас напарили опять. Обещали после майских какие-то подвижки, а уже конец лета и книг всё ещё нигде нет. Эти говноеды разводят нас на предзаказы.
@Guren302, говорить что-то про качество у издательства, которое делает высочайшее качество на рынке, рядом с которым никто даже рядом не стоял, очень смешно.
@Hana-chan,@Midjourney@LLIYTHUK, а его разве не издали ещё несколько лет назад?@Barbaduk@Hana-chan, его даже в предзаказ ещё не выпустили@Hana-chan@Barbaduk, а да? А я думала найти не смогла потому что раскупили давно.@_STALK_@Hana-chan, сам жду, когда наконец появится@Hana-chan,@Midjourney@_STALK_, ну надеюсь у тех, кто покупал лицензию — проснётся совесть и они наконец отпечают книги.@Midjourney@LLIYTHUK,@_STALK_,@Hana-chan, Оно живое. Скоро будет доступно для предзаказа.@Hana-chan,@_STALK_@Midjourney, круто! Знать бы ещё когда именно это "скоро"@Midjourney@Hana-chan, После майских праздников.@Hana-chan@Midjourney, тогда ждём. А то я несколько месяцев назад хотела купить и думала, что уже распродали всё. Хорошо что нет.@Midjourney@Hana-chan, Я тоже думал, что уже давным-давно издали и всё раскупили просто.@Hana-chan@Максим Мажаров, пути истари комикс неисповедимы@Midjourney, да, знаю, жду, когда предазакз появится.@Guren302,@Hana-chan,@Guren302@omashune, все три книги якобы в печати, уже висит предзаказ. Правда, я бы подождал релиза, чтобы оценить качество, ибо у конторы товарища Кольчугина с этим вечные проблемы.@will_meet_again@omashune, кажется нас напарили опять. Обещали после майских какие-то подвижки, а уже конец лета и книг всё ещё нигде нет. Эти говноеды разводят нас на предзаказы.@omashune@Hana-chan, ну, типичная истари@omashune, не, видимо они забили, впрочем, ничего нового.@Guren302, говорить что-то про качество у издательства, которое делает высочайшее качество на рынке, рядом с которым никто даже рядом не стоял, очень смешно.